Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фальшивый БЕФСТРОГАНОВ из куриной грудки за 30 минут || Что можно приготовить из куриной грудки

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-11-01 10:11:45
Рейтинг: 2447
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за 30 минут. По оригинальному рецепту бефстроганов готовится из говядины, но и из куриной грудки получается не менее вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриной грудки
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 150 г сливок
  • 50 мл томатного сока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,3 ч. л. черного молотого перца
  • 3 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.

Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.

Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.

Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.

Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.

Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится3
Добавить в закладки
754
Нет комментариев