Готовим куриные грудки

chasko
Дата публикации: 12:31
Комментариев: 0
Постов: 1
На сайте с: 23.04.2018

Я так готовлю куриные грудки очень вкусно

Ингредиенты
Куриная грудинка — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Сушеная зелень — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 75 г
Специи — по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.

8
19
77

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:18
0
Как интересно. Спасибо. Надо попробовать. А вы форму не закрываете?