Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Готовим куриные грудки

chasko
chasko
2018-09-19 12:31:02
Рейтинг: 8
Комментариев: 0
Топиков: 1
На сайте с: 23.04.2018
Подписаться

Я так готовлю куриные грудки очень вкусно

Ингредиенты
Куриная грудинка — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Сушеная зелень — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 75 г
Специи — по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.

Мне нравится8
1
Добавить в закладки
788
1 комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-09-24 11:18:39
0
Как интересно. Спасибо. Надо попробовать. А вы форму не закрываете?