Имена и кое что ещё.

Olga202202
Дата публикации: 15:20
Комментариев: 327
Постов: 545
На сайте с: 19.12.2017

В моей жизни были замечательные встречи с удивительными людьми. Они показали мне многообразие мира проявленного и скрытого от поверхностного взгляда. Они научили меня, что лучшая защита – это не иметь никакой защиты (так как мы защищены силой рода своего и всякий, кто обижает нас явно или скрыто, покушается на весь мой род), а мы получаем человеческий опыт. Когда ко мне на консультацию приходили люди неверующие, маловеры, спорщики, то всегда я убеждала их вести дневник и каждодневную запись завершать словами «этот человек научил меня тому, что…», или «эта конфликтная ситуация показала мне, что…», или «сегодня я чувствовал себя несчастным, но что я сделал для того, чтобы моя жизнь радовала меня и чем я порадовал близких моих, чтоб они не были несчастны…».

Я с удивлением узнала, что некоторые вещи совсем не такие как нам кажутся. Так, например, я была уверена, что обоим сыновьям мы с мужем «придумали» имена.
Но (я допускаю, что это так и есть ), если ты верующий человек, то знаешь, что Господь есть в каждом из нас. Тогда совсем не удивительно, что мы можем чувствовать другого на расстоянии, понимать, чего хочет любимый человек (если вы не в ссоре в данный момент). В мыслях мы часто разговариваем с любимым, когда он в отъезде. А любимый чувствует в отдалении, что он любим и его ждут. И когда ребёночек во чреве матери, он откликается на наши слова, ласковые умиротворяющие мысли – мы считаем это естественным. А мысль об обратной связи не допускаем… тогда почему в период беременности, к примеру, кушаем не то, к чему привыкли? (Этого хочет ребёнок). А ещё вопрос: вы никогда не задумывались, почему некоторые во время беременности «изводят своих близких», а другие, даже при тяжёлом течении беременности спокойны и ласковы? И если посмотреть на поведение и характер родившегося ребёнка, вы, почти всегда увидите прямую связь!
Меня ошарашили сообщением, что ребёнок знает, какая судьба ему уготована и это он подсказывает имя, которое поможет ему осуществить план господа на его счёт (ибо всё написано в Книге Жизни). Не случайно, если связи между родителями на тонком эмоциональном плане нет, родители дали ребёнку имя, которое им нравилось из-за переноса симпатии на какую-то персону из их личной жизни, ребёнку потом не нравится его имя (все такое встречали) и/или при получении паспорта есть намерение изменить имя (и ведь меняют!).
Некоторые неверующие или материалисты считают, что это не так. Внутриутробно дети не транслируют нам своей воли, своего желания. Что ж, тогда можете отнестись к этому как к сказке для взрослых. Тут не о чем спорить.
Как не о чем спорить, когда я привожу список талисманов для мужчин. Талисман – это нЕчто, что помогает, защищает человека. Талисманом может быть пояс или ладанка с молитвой, крестик (у христиан), вышивка или рисунок (у язычников), может быть даже безобидный предмет (например, платок с вашим именем, подаренный вам со словами доброго пожелания).
Соответствие камня самоцвета мужским именам — Камни талисманы мужских имён:

Александр: авантюрин
Алексей: яшма
Анатолий: агат
Андрей: аметист
Антон: оникс
Борис: агат
Вадим: лазурит
Валентин: яшма
Валерий: лунный камень
Василий: сердолик
Виктор: агат
Виталий: тигровый глаз
Владимир: сердолик
Владислав: бирюза
Вячеслав: яшма
Геннадий: сардоникс
Георгий: тигровый глаз
Григорий: нефрит
Дмитрий: лазурит
Евгений: аметист
Егор: горный хрусталь
Иван: малахит
Игорь: лазурит
Илья: сердолик
Кирилл: нефрит
Константин: бычий глаз
Леонид: аметист
Максим: малахит
Михаил: яшма
Никита: гематит
Николой: гелиотроп, яшма
Олег: сердолик
Павел: яшма, гематит
Пётр: сердолик
Роман: яшма
Сергей: лазурит
Станислав: горный хрусталь
Степан: авантюрин
Семён: родонит
Фёдор: родонит
Эдуард: горный хрусталь
Юрий: сардоникс
Ярослав: яшма
Будьте здоровы и счастливы!



14
12
3

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фрося (Лидия Позднякова)
18:42
0
спасибо
victoria251935 (Виктория)
18:45
0
Интересно. Наверное правильно. Спасибо.
svetik (Светлана)
10:34
0
Очень интересно спасибо большое, Странно что у вас ничего не написано про имена из библии например такие как Самуил Гавриил Данил и так далее…
Галина (Галина Кокорина)
17:20
0
Очень интересно.А как из камня сделать талисман? Не все любят носить кольца.