Девочки, НУЖЕН СОВЕТ!!!

Лёля (Лёля)
Дата публикации: 11:10
Комментариев: 881
Постов: 86
На сайте с: 24.08.2016

Дело в том, что мне прислали предложение о вышивке под заказ:

Вы заказываете набор из списка ниже, выполняете работу и отправляете нам фото готовой работы, получаете деньги за работу любым удобным для вас способом (на банковский счёт или карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney), после получения денег отправляете вышивку.

Все пересылки ведутся почтой РФ, все расходы по пересылке мы берём на себя.

Менеджеры по отправке высылают трек код для отслеживания посылки. После получения посылки вам будет выделен персональный менеджер из вашего региона, с которым вы будете решать все возникшие вопросы по телефону.

НО!!!

Т.к. участились случаи невыполнения работ, мы вынуждены были ввести страховой платёж (СВ). Выслав работу, в ответ мы не получали ничего, потратившись на материалы, да ещё и потеряв клиента, т.к. работа не была предоставлена. СВ мы возвратим вам полностью с первой оплатой труда, но в случае не выполнения работы в срок, СВ пойдёт на уплату компенсации клиенту. СВ ВЫ ПЛАТИТЕ ОДИН РАЗ!!! После подписания договора ничего платить не нужно!!! Так же оплатой СВ вы гарантируете нам, что настроены на работу серьёзно и готовы довести работу до конца и так же после оплаты СВ мы сразу же сообщаем клиенту, что его заказ взят в работу и он производит оплату, которую в дальнейшем получите вы за заказ. Это гарантия для нас.

Гарантией для вас может являться то, что мы оплачиваем работу по фото готовой вышивки, высылаем трек-код для отслеживания посылки.

0
0
25

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Солнышко (Ирина)
11:22
+2
0
Ни в коем случае не принимайте это предложение. Тупой развод на деньги
Лёля (Лёля) Автор
11:25
0
Ирина, я написала, что сама куплю набор, и им не надо будет ни на что тратиться. Они согласились без СВ, но ответили, что в таком случае оплатят работу после получения. Я предложила отправить работу наложенным платежом. Молчат.
Солнышко (Ирина)
11:28
0
Я бы на вашем месте поискала бы набор просто в интернет-магазине, ей-ей надежнее. Они явно захотят предоплату. а не наложенный платеж
Лёля (Лёля) Автор
14:25
0
Спасибо!
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
12:22
0
Мне тоже кажется, что это развод на деньги, я так попадала, когда были предложения по работе текстами, типа мы вам скан, а вы нам набираете, а дальше слово в слово про этот страховой взнос, время идет способы не меняются…
Лёля (Лёля) Автор
14:25
0
Спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:14
0
Больше похоже на развод. Сейчас про такие схемы рассказывали даже по ТВ.
Лёля (Лёля) Автор
14:25
0
Спасибо!
Бабушка Люда (Людмила)
15:01
0
Согласна с предыдущими комментариями. Я бы не стала откликаться на такое предложение, очень похоже на еще один способ отъема денег у населения.
IraTigra (Романенко Ирина)
16:14
0
Это развод! Сколько уж таких было! Для интереса погуглите про компанию, наверняка найдёте информацию о разводе
LADYSKA (Елена)
09:21
0
Девочки, дорогие!!! Это 100% развод!!! Никто, никогда Вам ничего не пришлёт. Просто заберут Ваши деньги и всё. Вы никого не найдёте. Никогда не ведитесь ни на какие предоплаты. Тем более там за работу предлагают достаточно большие деньги. Никто и нигде такие деньги не платит. Есть фирмы, которые сами производят наборы, например " Леонардо". Они приглашают вышивальщиц для отшива новых наборов. Но для этого нужно жить в Москве и приехать к ним в офис с образцами своих работ. Если Ваше мастерство их устроит, они доверят Вам вышивку без всяких предоплат и заплатят за работу, но не такие большие деньги. Всё остальное просто заработок на нашей любви к рукоделию.
МамаТеща (Алла)
09:34
0
Похоже на «лохотрон». Думаю не стоит!
galati (Галина)
18:52
0
Развод однозначно! Клиенты которые хотят заказать вышивку, сами ищут мастеров и заказывают напрямую. А это похоже на сборку ручек на дому. Высылают материалы за небольшую предоплату, обязуются потом забрать продукцию и заплатить за сборку. На деле высылают запчасти и когда вся семья собиравшая вечерами эти ручки пытаются связаться с поставщиками, их ждет сюрприз, оказывается ручки надо сдавать самим куда нибудь. И нигде их не берут. Так что люди обеспечены ручками на всю жизнь. Так что будьте осторожны.
Лёля (Лёля) Автор
10:00
0
Спасибо, Галина!
lubasha (Любаша)
16:27
0
Я чуть не ввязалась в эту авантюру с ручками. Чутье сработало.
galati (Галина)
11:27
0
Я тоже чуть, потом в интернете прочитала отзывы тех кто попал. Эх а так хотелось дополнительно подзаработать…