Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди!

mila (Мила)
23:12

К любой информации подходите со своим                    субъективным мнением!!!

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди!: New-Are


Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди.

Казалось бы, ее счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами. Муж Джейн, также известный ученый, на тот момент работал в Китае. Вместе со своими коллегами он сделал удивительное открытие, которое пролило свет на то, почему женщины в Китае не болеют раком груди.

Чудесная методика, которую разработали супруги, помогла Джейн в конце концов победить рак!
Нужно заметить, что открытие ученых до сих пор является предметов многих споров и дискуссий. Поэтому только вам решать, применять ли эту методику на себе.

«Долгое время я не могла понять, почему китайские женщины не болеют раком груди. Когда я сама столкнулась с этим заболеванием, я решила изучить этот вопрос как можно более детально, – говорит Джейн Плант. — Мы с коллегами пытались найти этому логическое объяснение, изучая их повседневную жизнь, физические нагрузки и рацион питания. Поначалу наше внимание привлек тот факт, что в рационе китайских женщин было очень мало жира – 14%, по сравнению с 36%, которые содержит западноевропейская диета. Тем не менее, это объяснение не подходило нам. Во-первых, нет никаких данных, подтверждающих, что повышенное содержание жиров в рационе повышает риск развития рака. А во-вторых, сама я всю жизнь придерживалась диеты с низким содержанием жиров.

Продукт, которого нет в рационе китайцев

Но однажды кому-то из моих коллег в голову пришла восхитительная идея: «Китайцы не употребляют молокопродуктов!» Когда мы задумались над этим, мы почувствовали, что приближаемся к действительно большому открытию! Наконец все начало становиться на свои места!
Я была поражена. Как оказалось, молоко и молокопродукты были причиной большинства аллергий. Не удивительно, ведь 70% населения планеты не переносят молочный сахар – лактозу. Прежде чем мне диагностировали рак груди, я употребляла много молока: йогурты, простокваши, сыр и творог. По правде говоря, это был мой основной источник белка! Наши врачи считают молокопродукты очень полезными для здоровья, но китайцы совершенно не разделяют нашей любви к молочной пище. Они не едят даже сыра и мороженного!

В 1989 году исследование показало, что йогурт может быть причиной рака яичников!

Доктор Даниель Краммер из Гарвардского университета обследовал сотни женщин с этим диагнозом и внимательно изучал их рацион питания. После этого открытия я полностью отказалась от всех продуктов, содержащих молоко. Я вдруг осознала, что мы используем молоко во многих блюдах – бисквиты, выпечка, маргарин, соевые продукты, готовые супы содержат молоко в большей или меньшей степени.

Опухоль исчезла через 6 недель после того, как я отказалась от молокопродуктов!

После того, как я отказалась от молокопродуктов, опухоль, которую не смогла побороть химиотерапия, уменьшилась за несколько дней. Это казалось невероятным! Через две недели после второго курса химиотерапии опухоль на шее начала чесаться, потом стала мягкой, потом уменьшилась, а со временем вовсе исчезла!
Врачи не верили своим глазам, но все обследования подтверждали – опухоль не просто была подавлена, она исчезла вовсе! И это через 6 недель после того, как я полностью отказалась от молокопродуктов.

Конечно, большинство врачей очень скептически относятся к моему открытию. Однако для меня связь между раком груди и употреблением молокопродуктов также очевидна, как связь между раком легких и курением. Отказ от молока не только вылечил меня от рака, но и наладил мой гормональный баланс. Поэтому если вам все еще тяжело поверить, что этот способ действует – посмотрите на меня. Я – живое подтверждение этого!»

История этой женщины переворачивает все представления о здоровом питании. А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли отказываться от молокопродуктов, чтобы сохранить здоровье?
1
0

32 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
00:55
+1
0
Я чет не поняла. На шее, или груди была опухоль?
mila (Мила) Автор
02:45
0
Как я писала в начале:
«К любой информации подходите со своим субъективным мнением!!!»

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди + опухоль на шее.
TatianaLitvinova (Татьяна)
07:26
0
Лекция профессора Вальтера Вайса о вреде молока
slawa.su/zdrava/zdrava/529-vred-moloka-lekcziya-walter-veith-o-vrede-moloka-2005.html
mila (Мила) Автор
08:29
0
Очень интересно, как я уже писала «К любой информации подходите со своим субъективным мнением!!!» thumbsup
Tced (Татьяна) (Татьяна)
11:47
+1
0
Женщины Тибета почти не болеют раком груди, хотя употребляют молоко яков, а это жирнее чем коровье. У них в качестве профилактики считается ношение золотых цепочек ( и не одной) постоянно(!). Не для красоты.
lusi (Людмила)
12:39
0
Тань, цепочки тоже не вариант! Арабские женщины круглосуточно увешаны золотом. Потому что муж в любой момент может сказать Талак, и она должна немедленно покинуть дом в чем была. Но тем не менее не у одной саудовской принцессы был рак груди. Скорее дело в генах, а не еде
mila (Мила) Автор
13:13
0
К любой информации подходите со своим мнением!!!
lusi (Людмила)
13:25
0
Мила, я что то не поняла цели вашего топика. Мы вроде обсуждаем актуальную проблему, высказываем свое мнение. А Вы мне второй раз копируете одну и ту же фразу
Tced (Татьяна) (Татьяна)
14:05
0
Так вы ж подтверждаете написанное мной. Диабет и рак -это болезни цивилизации.
lusi (Людмила)
14:20
0
Диабет наверно. А вот рак… я где то читала, что опухоли находили даже у динозавров. Но после Вашего коммента пойду и надену золотую цепочку. На всякий случай. А вдруг!
Tced (Татьяна) (Татьяна)
14:22
0
Однако…
lusi (Людмила)
14:26
0
Не, ну ведь дыма без огня не бывает
Tced (Татьяна) (Татьяна)
14:45
+1
0
Мнение автора прикольно.
mila (Мила) Автор
13:16
0
К любой информации подходите со своим мнением!!!
tamara59 (Тамара)
14:04
0
В молоке яков точно нет тех гормонов роста, которые добавляют в пищу животным, в том числе и коровам, чтобы они не болели и быстрее росли.Раньше молоко было пить безопасно, я не помню такого количества случаев рака груди в советские времена.А кальция в некоторых овощах содержится гораздо больше чем в молоке, тем более, что он усваивается только с витамином д.
mila (Мила) Автор
14:08
0
Рак -это болезнь цивилизации.
alina(Галина) (Галина)
22:19
0
Тамаре: В каких овощах вы нашли кальций? Что-то я не слышала про кальций в овощах.Может быть вы говорите про калий?
tamara59 (Тамара)
14:31
0
Кальций содержится во всех видах капусты, шпинате, цельнозерновом пшеничном хлебе, орехах и многих фруктах, а также в продуктах из соевого белка.
alina(Галина) (Галина)
17:50
0
КАЛЬЦИЙ в больших дозах содержится в молочных продуктах, а овощах, семенах его очень незначительное количество, к сожалению. Зато в десятки раз больше калия, витаминов и микроэлементов.
Галина (Галина Булахова)
11:54
0
как интересно…
ну… просто озадачили.
wonder eyes
mila (Мила) Автор
13:16
0
К любой информации подходите со своим мнением!!!
Галина (Галина Булахова)
17:22
0
конечно… unknown
Alla (Alla)
21:22
0
Была в Китае несколько лет назад, и мне как любителю молочных продуктов отсутствие почувствовала. Наверное действительно есть в этом что то.
mila (Мила) Автор
21:26
0
Думаю, что действительно есть в этом что — то. rose
09:20
0
С одной стороны пишут молоко вредно, но с другой стороны, чем пополнять кальций? Без него кости становятся хрупкие. Может кто-нибудь поделится безмолочной диетой!
svetik (Светлана)
09:29
0
Мила- согласна, к любой информации надо подходить субъективно. Приведу маленький пример, моя бабушка мне всегда говорила, что все болезни идут с головы… Будучи маленькой девочкой я никак не могла понять о чем это она? И вот пожалуйста как то раз, оставшись одна с детьми Я поняла что не могу пропускать работу и не могу себе позволить болеть… По всем результатам моих анализов: доктор мне просто кричал что я должна идти в больницу. А я вместо этого пахала с утра до вечера плюс дети. И могу сказать что тот факт, что я не могу себе позволить болеть мне придавал силы. А на работе, при всех физических нагрузках, я вообще порхала как бабочка… Я даже уже не помню кто так сказал :" Думай хорошо – все будет хорошо !"
mila (Мила) Автор
14:11
0
Рада, что смогли преодалеть недуг!
allochka889 (Алла)
10:05
0
Мила, многие исследователи говорят о вреде молока, особенно для организма взрослого человека. А если принять во внимание качество молочных продуктов, не говоря уже о маргарине(где там молоко вообще?), дрожжевой выпечке на не понять какой основе и т.д. Другое дело, что отказаться от вредных продуктов только усилием воли сложно.
Моё мнение — эффективнее начать с изменения своих мыслей, всего образа жизни. И начинается этот непростой процесс очень просто — формулировкой своего вопроса- запроса на изменение образа жизни и желания, стремления идти вперёд. Тогда и люди нужные подтянутся, которые поделятся своим опытом, и со временем вибрации собственного тела и мироощущение меняется так, что хочется меньше пищи телесной, а больше духовной(«Не хлебом единым жив человек») И организм сам подсказывает, чем его подзарядить для более эффективного служения нам же, на что он и призван, собственно и призван. Сама проживаю этот интересный процесс. За праздники — минус 5 кг, совсем не хотелось майонезных салатов, тортов, выпечки алкоголя. И никакого насилия над собой. inlove
mila (Мила) Автор
14:05
0
Здорово thumbsup
Кошка (Елена)
14:41
+1
0
Моё субъективное мнение: запудривание мозгов по любому поводу. А ларчик, на мой взгляд, открывается просто. Куча химии, отравлено всё. Никакие диеты не спасут от рака, ожирения, альцгеймера и прочей нечисти, если в организме отравлено всё. И лактазная недостаточность (откуда такие проценты — просто удивительно) пришла вместе с химией. Экологически чистых продуктов и вещей не существует. Невозможно вырастить чистые продукты на земле, на которую падают дожди, снег, которую питают подземные воды, образующиеся от тех же дождей и снега. И прочее, и прочее. Диеты и якобы экологически чистые продукты — это всего лишь очень прибыльный бизнес. (И ничего личного, как говорят в американских фильмах).
Людмила (Бондарева)
15:01
0
Леночка, согласна на 100%, ты умница.
mila (Мила) Автор
19:35
0
А ларчик, на мой взгляд тоже, открывается просто. Куча химии, отравлено всё, и это наша реальнось.