Продам два колье

Olga202202
09:54

Продаю.

Два лёгких колье созданы были для творческих людей, которые нуждаются в комфортной среде существования, в круге единомышленников, людей с общими базовыми ценностями, общим вектором и направлением для движения к жизненной и творческой реализации.
Материалы: минералы (форма — лом) с минимальной обработкой, обеспечивающей контактное взаимодействие с телом человека и мгновенное «включение» своих полезных свойств на пользу хозяйке.
Сердолик, оранжевый авантюрин (золотой песок), зелёная яшма, сердолик, в одном из украшений натуральный речной жемчуг.
Цена изделий: каждое по 500 р (плюс 350 р почтовые услуги).


Описание:
*авантюрин дарит стойкость, оптимизм, креативность, активизацию деятельности мозга. Подстёгивает иммунитет. Улучшает коммуникацию с разными людьми.
*Зелёная яшма — преумножитель благодетей. То есть усиливает все положительные свойства и черты характера, сдерживает проявления негатива. Притягивает благополучие, работу, деньги, сохраняет достаток от потерь. Усиливает защитные силы организма.
*Сердолик притягивает единомышленников, людей с одинаковыми ценностями, целями, задачами и представлениями — каким образом всего этого достичь, собирает, объединяет, создавая комфортную среду и полезный круг общения. Притягивает заказы на работу, деньги (в смысле, ваша работа будет оплачена, деньги из кошелька не будут распыляться). И, очень важно: сердолик — защитник женщин от мужчин, которые ради спортивного интереса достают/домогаются/обижают женщин. Если на женщине украшения с сердоликом — они попадают «в зону слепого пятна» неподобающим мужчинам. Они заметны лишь мужчинам с искренними и честными намерениями. Сердолик помогает одиноким найти душевную половинку.
*Жемчуг курирует покровные ткани, волосы и ногти. Внутри жемчуга живёт душа богини Венеры, она отвечает на социальное признание, реализацию в обществе и праздники, дарит радость жизни.

Сочетание полезное для всех!











1
0

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!