Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) – простой рецепт с готовым тестом

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-03-26 11:36:17
Рейтинг: 2447
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Что приготовить БЫСТРО и ВКУСНО? СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ (в духовке)–простой рецепт с готовым тестом. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Рецепт прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.
  • семена кунжута

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.

Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см.

Извлекаем из оболочки сосиски и обматываем каждую слоеным тестом.

Выкладываем заготовки на противень, соблюдая дистанцию между сосисками.

Яйцо взбиваем вилкой. Смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Сверху посыпаем семенами кунжута.

Отправляем сосиски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится10
Добавить в закладки
3296
Нет комментариев