Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яйца пашот (два способа приготовления)

MaryanaTastyFood (Марьяна)
MaryanaTastyFood (Марьяна)
2018-04-11 13:56:54
Рейтинг: 1320
Комментариев: 58
Топиков: 68
На сайте с: 02.02.2018
Подписаться

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.

Для первого способа:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1-1,5 л
Уксус — 1 ст. л.
Для второго способа:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1-1,5 л
Масло оливковое
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
917
1 комментарий
Alla (Алла)
2018-04-11 20:41:45
0
интересно. попробую