Яйца пашот (два способа приготовления)

MaryanaTastyFood (Марьяна)
Дата публикации: 13:56
Комментариев: 53
Постов: 45
На сайте с: 02.02.2018

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.

Для первого способа:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1-1,5 л
Уксус — 1 ст. л.
Для второго способа:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1-1,5 л
Масло оливковое
7
10

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alla (Алла)
20:41
0
интересно. попробую