Как хранить зелень в холодильнике. Свежая зелень надолго.

Тиано
Дата публикации: 13:26
Комментариев: 3
Постов: 46
На сайте с: 12.02.2018

Маленькие хитрости которые помогут Вам сохранить зелень свежей. Способ хранения в холодильнике, который даст возможность иметь всегда свежую зелень под рукой на кухне. Редко когда зелень приходиться хранить более недели, но с этим рецептом она не пропадет минимум две.

Приготовление

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

12
22
46

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
15:25
0
Старый метод длительного сохранения нежнейшего продукта в современных условиях! Такой аппетитный укропчик у Вас на видео, что моя комната наполнилась его запахом!!! С появлением пластиковых контейнеров так хранить зелень стало намного удобнее. А раньше я хранила зелень или в 3-х литровой банке (неудобно доставать) или в надутых пакетах, что тоже не очень удобно. При наличии контейнеров всё стало намного удобнее!!! И свежая зелень в ассортименте всегда под рукой.
Ursel (Наталия)
20:00
0
Спасибо, для меня очень актуально. А то я тоже только надутыми пакетами пользовалась.
elena05 (Елена)
14:33
0
Интересно, а этот способ сохранения зелени только для укропа? А если будет другая зелень, как на пример, кинза, кирсалат, черемша, то этот способ подойдет?
Natalie Lenhart (Наталья)
00:04
0
Я давно ищу способ хранения зелени, я всегда покупаю много, не знаю почему pardon Замораживала в воде и в масле оливковом кубиками, но после разморозки это каша а не зелень… Если хорошо взбить до белизны сливочное масло и смешать с зеленью то тоже может недели 2 хранится, но нужно съедать. А вот так чтобы надолго, на месяц или два? Знает кто-нибудь такой способ? unknown
irenka (Ирина Стейскалова)
14:30
0
Здравствуйте, у меня вся зелень с грядки (укроп, петрушка, шнитт-лук ит.д) храниться всю зиму в контейнерах в морозилке. Перед заморозкой промываю, замачиваю в воде примерно на часик, высушиваю на полотенце, крошу все вместе (укроп, петрушка, шнитт-лук) и наполняю контейнеры. Очень удобно — берете «щепотку» или кто сколько любит и добавляете: в первые блюда, вторые, салаты ит.д. Зелень всегда свежая и ароматная!
самый лучший метод — хранится долго, всегда под рукой и свежее