Осторожно, мошенники

Кошка (Елена)
19:44

Дорогие рукодельницы, здравствуйте!

На всякий случай хочу предупредить вас о мошенниках, которые очень активно стали вести свою пропаганду не только на своем сайте, но и в соцсетях.

Они пишут, что банки обманывают народ, что кредиты не существуют, что взять деньги в банке и не вернуть их (то есть, достаточно в суде сказать, что кредит не брал, и все — свободен, причем, свободен вместе с присвоенными банковскими денежками).

Не верьте ни единому слову. Вся пропаганда направлена на вытягивание денег (и очень не малых) из доверчивых граждан.

Я работала юристом в банке много лет. То, что пишут мошенники-правоведы, вранье — с первого до последнего слова.  Все изречения на сайте специально оформлены в псевдо старо-славянском стиле с призывами, суть которых сводится к «обращайтесь к нам, заплатите столько-то и мы избавим вас от кредитной задолженности). Организатор — ИП, судя по выписке, даже не имеющий юридического образования и не имеющий установленного законом права заниматься оказанием юридических услуг.

Учтите, что они ищут „соратников“ в разных регионах. Именно таким образом я о них узнала (они обратились не ко мне, ко мне обратился под видом клиента их коллега из нашего региона, вообщем мутная история).

САйт: @pravovedsibiri

ВКонтакте: Иван Иванов

И предупредите всех, кого считаете нужным предупредить. 

Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, отвечу.

4
1

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
13:45
0
Спасибо, Елена! С мужем от кредитов шарахаемся, но молодёжь к ним приучила жизнь и обстановка. Мы ругаемся, но они «сами с усами»…