Все секреты идеальных панкейков - воздушных и нереально пышных

Ликуся (Ликуся)
19:07

Легендарные американские бисквиты панкейки (Pancakes) — «пирожное в сковороде», известны еще со времен завоевания дикого Запада. Не менее любимы они и сегодня. Восхитительный завтрак, который точно придется вам по вкусу.Воздушные, мягкие, щедро политые медом, сиропом или вареньем, они просто тают во рту. Несмотря, на то, что готовятся они из тех же продуктов. что и наши оладушки, панкейки, все же имеют свой неповторимый, характерный вкус. Попробуйте!



14
30

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Додельница :) (Татьяна)
00:05
+1
1
Спасибо, Ликуся, за интересный рецептик! rose Только не совсем понятно как обходиться с растительным маслом? В тесто добавляем, наверное?
Ликуся (Ликуся) Автор
18:21
0
Да, масло тоже идет в тесто после кефира. Спасибо, что заметили!
Galinka (Галина)
10:26
+1
1
Ролик просмотрела, но под видео не увидела ингридиенды. а рецепт интересный, у меня такие иногда получаются, мы их называем пышками.
241252 (Наталья)
18:03
+1
1
Спасибо!!! Попробую!
Любовь (Любовь)
00:14
+1
1
Спасибо! А сколько штук получается из этой закладки?
Ликуся (Ликуся) Автор
20:17
0
От размера зависит. Штук 8 получится.
птичка (Галина)
12:21
+1
0
Спасибо!