Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

kalnina
2017-07-11 20:26:41
Рейтинг: 20595
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яичный белок – 2 шт. (60гр)
  • Сахар – 120 гр.
  • Сок лимона – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится43
Добавить в закладки
Назначить теги
395
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
10 комментариев
00
2017-07-12 04:33:28
Самые мои любимые пироженки!
00
2017-07-12 08:11:48
вот не получаются они у меня такие. спасибо. попробую сделать так
00
2017-07-12 09:36:03
Спасибо за рецепт, только не понятно при какой температуре и сколько выпекать. Или вообще не выпекать?
00
2017-07-12 11:40:17
Спасибо за рецепт, только не понятно при какой температуре и сколько выпекать. Или вообще не выпекать?
При температуре 110*, 50 — 90 мин, вы просмотрите всё видео до конца, там все сказано
00
2017-07-12 12:41:47
При температуре 110*, 50 — 90 мин, вы просмотрите всё видео до конца, там все сказано
Спасибо! Только в видео этого нет. я три раза просмотрела! До конца!
00
2017-07-13 20:17:50
Спасибо! Только в видео этого нет. я три раза просмотрела! До конца!
Посмотрите начиная с 1:40 мин, как раз о температуре и времени
00
2017-07-12 12:01:31
А я всегда вручную взбиваю и потом сушу при 50-70* часа 3. Можно перед отсаживанием на противень положить в каждую листочки миндаля — оченьно вкусненько…
00
2017-07-12 15:51:34
Спасибо, что поделились, когда-то давно делала, а потом почему-то о безе вообще забыла :))) Сделаю обязательно.
00
2017-07-12 16:53:15
Всё понятно, очень люблю это пирожное, почему-то не решалась сделать, а сейчас обязательно попробую.
00
2017-07-12 23:13:24
С грецким орехом тоже вкусно. На кусочек ореха выкладывать массу и в духовку.