Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗЕ «РОЗОЧКИ»

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-09-17 18:11:53
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

https://youtu.be/WgVbsdd9-KY

Всем привет!!

Сегодня пеку всем известное творожное печенье с безе «Розочки».

Рецепт вкусного печенья очень простой и легкий .

Получается слоеное с кремом.

Отличная выпечка к чаю или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог – 200 гр

Мука – 200 гр

Сливочное масло – 130 гр

Яйца – 2 шт

Сахар – 120гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Соль – щепотка

Приготовление смотрите в видео:https://youtu.be/WgVbsdd9-KY


Творог разминаю толкушкой.

Масло натираю на крупной терке.

Добавляю соль, разрыхлитель два желтка, просеиваю муку и замешиваю тесто.

Разрезаю тесто на 2 части, кладу в морозилку на 1 час.

Белки взбиваю со щепоткой соли.

Сахар смешиваю с ванилином.

Частями добавляю в белки и взбиваю до крутых пиков.

Тесто раскатываю в пласт, смазываю безе.

Нарезаю на полоски шириной 2,5 – 3 см.

Скручиваю полоски в рулон.

Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при 180 град С 20 – 25 мин.

Приятного аппетита!!! 

Мне нравится13
2
Добавить в закладки
1965
2 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-09-17 22:00:34
0
Натусик, вот такое я люблю готовить и есть тоже люблю!!! inlove
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-09-18 10:11:18
0
Обожаю безе. А тут 2 в 1. Я делала похожие розочки, только из дрожжевого теста и смазывала маслом с сахаром. Спасибо, надо попробовать. Вот только безе печется при 110гр??