Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно!

Сергей (Сергей Поканевич)
2020-07-21 13:04:58
Рейтинг: 866
Комментариев: 15
Топиков: 77
На сайте с: 26.04.2020

Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!

Ингредиенты (на 40 готовых хинкали):

Тесто:

  • Мука — 1 кг
  • Вода — 500 мл
  • Соль — 1 ч.л

Фарш:

  • Говядина — 700 г.
  • Баранина — 300 г.
  • Курдючный жир — 50 г.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили острый — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Вода — 200 мл

Для варки:

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый горошком — 1 жменька
  • Соль — 1 ст.л

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Грузинская кухня

Мясо

Завтрак

Обед

Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич

Мой Инстаграм

Мне нравится17
Добавить в закладки
Назначить теги
1724
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)

Смотрите также

00
2020-07-21 14:39:18

Родственники живут  в Тбилиси… Хинкали просто объеденье… прекрасный рецепт.

00
2020-07-21 17:50:08

спасибо за рецепт! Наличие в фарше баранины, зиры, кинзу — аромат Кавказа. Особое спасибо за то, что не возюкаете в продуктах обручальное кольцо!