Домашние сочные котлеты из фарша без яиц
Ингредиенты :
- мясной фарш-300 гр.
- репчатый лук-75 гр.
- белый хлеб-80 гр.
- холодная вода — 120 мл.
- соль и перец — по вкусу;
- сухари или мука для панировки — 4-5 ст.л.
Приготовление:
Заливаем белый хлеб водой. Затем слегка отжимаем и перекручиваем с луком.
В фарш добавим соль и перец, измельченный лук с хлебом. Тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты, панируем и обжариваем.
Короткий видео рецепт приготовления сочных котлет:
Подписки
2 комментария

victoria251935 (Виктория)
2017-05-31 10:42:54
Спасибо. Вкусно и просто.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-05-31 14:45:46
Спасибо. Вкусно и просто.
всегда пожалуйста! готовьте с удовольствием.