Домашние сочные котлеты из фарша без яиц

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-05-30 17:31:20
Рейтинг: 5404
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Ингредиенты :

  • мясной фарш-300 гр.
  • репчатый лук-75 гр.
  • белый хлеб-80 гр.
  • холодная вода — 120 мл.
  • соль и перец — по вкусу;
  • сухари или мука для панировки — 4-5 ст.л.

Приготовление:

Заливаем белый хлеб водой. Затем слегка отжимаем и перекручиваем с луком.

В фарш добавим соль и перец, измельченный лук с хлебом. Тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты, панируем и обжариваем.

Короткий видео рецепт приготовления сочных котлет:


Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
363
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2 комментария
00
2017-05-31 10:42:54
Спасибо. Вкусно и просто.
00
2017-05-31 14:45:46
Спасибо. Вкусно и просто.
всегда пожалуйста! готовьте с удовольствием.