Сочные домашние котлеты из фарша

Podomashnemy
Дата публикации: 13:14
Комментариев: 27
Постов: 79
На сайте с: 24.01.2019

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты

— 1 кг свино-говяжего фарша

— 2 репчатых лука

— 4 ломтика батона

— 2 яйца

— 200 мл молока

— 1 ч.л. с горкой соли

— 2 зубчика чеснока

— перец по вкусу

— вода для обмакивания котлет

Способ приготовления

1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.

2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.

3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.

4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

6
6
997

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!