Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ сочные рубленные котлеты из свинины! Как приготовить вкусные котлеты? Смотрите РЕЦЕПТ

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-06-16 22:25:45
Рейтинг: 2449
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г свинины (лопатка)
    1 крупное яйцо
    1 репчатая луковица (100 г)
    2 зубчика чеснока
    2 ст. л. сметаны
    2 ст. л. крахмала
    соль (1/3 ч. л. или по вкусу)
    черный молотый перец
    Приправы по желанию
    Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).

Как можно мельче нарезаем луковицу.

Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем.

Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Котлеты готовы!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
1680
1 комментарий
lusi (Людмила)
2018-06-17 10:25:39
-1
Девушки, с вашими рецептами лучше в школу на урок труда. а не на форум рукодельниц