Котлеты из капусты

Viktor_Serov
Дата публикации: 20:01
Комментариев: 0
Постов: 11
На сайте с: 26.01.2018

Вкусное, полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета — капустно-морковные котлеты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 600 г.
  • Морковь 150 г.
  • Манная крупа 100 г.
  • Соль по вкусу

Приготовление:
1.Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
2.Пропустить через блендер небольшими порциями.
3.Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным блендером.
4.Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
5.Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета.
6.Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.
Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.
Приятного аппетита.
20
29
4

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Жарова (Татьяна)
20:48
0
MASTER2009 (Евгений)
23:00
0
Отличное блюдо! Спасибо что напомнили об этих котлетках!!!
Maat (Людмила)
13:54
0
Мне тоже знакомы подобные котлетки — действительно, очень и очень вкусно! Спасибо за рецепт, а то старый рецепт подзабыла!))))