ЖАРЕНАЯ РЫБА - ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!

Магия Вкуса
Дата публикации: 18:47
Комментариев: 18
Постов: 31
На сайте с: 27.12.2017

Как приготовить вкусную рыбу, чтобы не развалилась во время жарки, убрать неприятный запах и уменьшить брызги масла.

Подробно в видео:

15
16
56

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
busslkk (Ирина)
12:44
0
Рыбка без сомнения очень вкусная, но я не поняла: Вы внутренности не чистите?
panterra4444 (Светлана)
16:51
0
Хозяйки поста не видно, я отвечу) Мы тоже не чистили в семье. Не знаю, как объяснить, чтоб понятно было laugh
Потом, когда ее жареную ешь, зубами от хребта захватываешь — и мясо аккуратно сходит с косточек брюшка, и все что в брюшке — там и остается внутри) То есть оно не мешает.
20:25
0
Благодарю, Светлана за ответ! thumbsup
Girl (Алина)
08:57
0
Интересный рецепт, а главное что просто и быстро. Девочки у меня такой вопрос. Нам в столовую необходимо приобрести пищевую пленку оптом для хранения рыбы. Посоветуйте какого производителя лучше выбрать, чтобы было оптимальным вариантом по цене и качеству? Сейчас рассматриваю в интернете, такой вариант MIRPACK Никогда не слышал о таком производителе. Кто-то пользовался такой? На что обращать внимание при выборе?