Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ЖАРЕНАЯ РЫБА - ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!

Магия Вкуса
Магия Вкуса
2018-03-25 18:47:44
Рейтинг: 547
Комментариев: 19
Топиков: 37
На сайте с: 27.12.2017
Подписаться

Как приготовить вкусную рыбу, чтобы не развалилась во время жарки, убрать неприятный запах и уменьшить брызги масла.

Подробно в видео:

Мне нравится15
4
Добавить в закладки
1881
4 комментария
busslkk (Ирина)
2018-03-26 12:44:10
0
Рыбка без сомнения очень вкусная, но я не поняла: Вы внутренности не чистите?
panterra4444 (Светлана)
2018-03-26 16:51:41
0
Хозяйки поста не видно, я отвечу) Мы тоже не чистили в семье. Не знаю, как объяснить, чтоб понятно было laugh
Потом, когда ее жареную ешь, зубами от хребта захватываешь — и мясо аккуратно сходит с косточек брюшка, и все что в брюшке — там и остается внутри) То есть оно не мешает.
Магия Вкуса
2018-03-26 20:25:43
0
Благодарю, Светлана за ответ! thumbsup
Girl (Алина)
2018-03-27 08:57:15
0
Интересный рецепт, а главное что просто и быстро. Девочки у меня такой вопрос. Нам в столовую необходимо приобрести пищевую пленку оптом для хранения рыбы. Посоветуйте какого производителя лучше выбрать, чтобы было оптимальным вариантом по цене и качеству? Сейчас рассматриваю в интернете, такой вариант MIRPACK Никогда не слышал о таком производителе. Кто-то пользовался такой? На что обращать внимание при выборе?