Рыба в шубе

AnnaAflek
Дата публикации: 13:32
Комментариев: 0
Постов: 83
На сайте с: 13.02.2018

Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет героем любого стола. Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) — 500г
картофель — 500г
соль, перец
крахмал — 1 ст л
растительное масло — для жарки
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита


16
36
1438

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ritakaliuta (Рита)
10:57
0
Спасибо за рецепт. Я пробовала когда то. Картофель подгорания, рыба остаётся сыровата. Надо после обжарки ставить в духовку или на гриль на дожарку.