Рыба под шубой

AnnaAflek
Дата публикации: 17:23
Комментариев: 0
Постов: 82
На сайте с: 13.02.2018

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) — 750 г
плавленный сыр — 200г
яйца вареные — 3 шт
чеснок — 1 зубчик
сметана — 1 ст л
соль, перец
растительное масло для противня
зелень
Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита


15
22
926

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:20
0
Спасибо. Надо попробовать. Люблю рыбу. В духовке часто делаю на овощной подушке.