Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рыба под шубой
Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.
Рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
 рассол с маринованных огурцов - 300мл
 картофель вареный - 3 шт
 морковь вареная - 2 шт
 огурцы маринованные - 4 шт
 свекла вареная - 2-3 шт
 майонез - 4 ст л
 Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
 Разберите рыбу - очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
 Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
 Приятного аппетита
1 комментарий
Ольга 
2018-12-27 12:06:07
По времени сколько должна мариноваться рыба в рассоле? 













