Рыба под шубой

AnnaAflek
Дата публикации: 13:54
Комментариев: 0
Постов: 81
На сайте с: 13.02.2018

Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.

Рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
рассол с маринованных огурцов — 300мл
картофель вареный — 3 шт
морковь вареная — 2 шт
огурцы маринованные — 4 шт
свекла вареная — 2-3 шт
майонез — 4 ст л
Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита


13
17
899

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:06
0
По времени сколько должна мариноваться рыба в рассоле?