Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыба под шубой

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-12-26 13:54:49
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.

Рыба белых сортов (хек, сайда и т.д.)- 500г
рассол с маринованных огурцов — 300мл
картофель вареный — 3 шт
морковь вареная — 2 шт
огурцы маринованные — 4 шт
свекла вареная — 2-3 шт
майонез — 4 ст л
Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита
Рыба под шубой
Мне нравится13
1
Добавить в закладки
1719
1 комментарий
Ольга
2018-12-27 12:06:07
0
По времени сколько должна мариноваться рыба в рассоле?