Рыба в томатном соусе с ананасами

Ir_na (Ирина)
Дата публикации: 22:39
Комментариев: 13
Постов: 19
На сайте с: 05.06.2018

Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.


Ингредиенты:
•Филе рыбы без костей – 400 гр;
•Ананас консервированный с сиропом — 200 гр.;
•Томатный сок — 1 ст;
•Средняя луковица -1 шт;
•Морковь средняя — 1 шт;
•Перец черный молотый;
•Соль по вкусу;
•Масло растительное для жарки;
•Мука для панировки.

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с ананасами:
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол. 


8
13
673

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
10:56
0
Интересно как! Просто заинтриговали таким рецептом! Спасибо!
Ir_na (Ирина) Автор
20:46
0
Спасибо! blush
Daiva (Дайва)
16:05
0
Очень понравился рецепт. Необычно и, думаю, очень вкусно.
Ir_na (Ирина) Автор
20:49
0
Спасибо! blush