Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рыба в томатном соусе с ананасами
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
Ингредиенты:
•Филе рыбы без костей – 400 гр;
•Ананас консервированный с сиропом — 200 гр.;
•Томатный сок — 1 ст;
•Средняя луковица -1 шт;
•Морковь средняя — 1 шт;
•Перец черный молотый;
•Соль по вкусу;
•Масло растительное для жарки;
•Мука для панировки.
Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с ананасами:
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
4 комментария
МамаТеща (Алла)
2019-04-04 10:56:28
Интересно как! Просто заинтриговали таким рецептом! Спасибо!
Ir_na (Ирина)
2019-04-27 20:46:27
Спасибо!
Daiva (Дайва)
2019-04-05 16:05:19
Очень понравился рецепт. Необычно и, думаю, очень вкусно.
Ir_na (Ирина)
2019-04-27 20:49:00
Спасибо!