Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

kalnina
20:07

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
  • Соль – 12гр.
  • Черный перец – 1 гр.
  • Чеснок сушеный – 0,5гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

    Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
67
89

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Megir (Татьяна)
09:59
0
Очень интересно и вроде бы понятно. А вкусно-то как, наверное! Спасибо!
10:39
0
Очень просто. Обязательно сделаю! Большое спасибо за видео!
11:18
0
А что за таблетка?
14:28
0
Про таблетку ни слова в ингредиентах…