Марина (Mari)
14 часов назад
RINA52 (Екатерина)
14 часов назад
Ольга
16 часов назад

ВКУСНЯТИНА

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-23 07:23:57
Рейтинг: 15472
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013

Мое хулиганство на кухне

Когда была в г. Тюмени и приобрела ржаную муку, рисовую, гречневую, кукурузную, вот пеку различный хлебушек и другую выпечку;

вот и вчера испекла купустный пирог и порционные почти курники,

замесила тесто по моему рецепту только слегка подкорректировав в нужную сторону

https://www.passionforum.ru/posts/14803-besproigrys...

взяла пополам ржаную и пшеничную муку

ВКУСНЯТИНА
пирог капустный, любимая начинка: капуста рубленая, морковь натерла на крупной терке, репчатый лук, поперчила, посыпала вместо соли приправой Вегетта
ВКУСНЯТИНА
сверху накрошила сливочное масло
ВКУСНЯТИНА
защипила, сделала дырочку для выхода пара. Расстаиваться тесту не нужно, выпекала сразу же до румяности.
Вынув накрыла пищевой пленкой и полотенцем, чтобы корочка стала мягонькой
ВКУСНЯТИНА
Это любимое блюдо моих Сынов, ПОЧТИ КУРНИКИ.
На середину сочня, диаметром с пирожковую тарелку, выкладываем горку сырой капустки (немножко ее помять руками) и щедро репчатого лука, перчим и присыпаем Вегеттой, сверху выкладываем 1/4 часть окорочка с косточкой надрезав мякоть, защипываем, оставив дырочку для выхода пара
ВКУСНЯТИНА
выкладываем на пекарскую бумагу и печем до румяности
ВКУСНЯТИНА
вот такой красавчик, взрослому мужчине хватает покушать
ВКУСНЯТИНА
так в разрезе
Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
624
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
00
2015-05-23 07:55:13
Спасибо Люда! Все скопировала! Будем печь! И худеть конечно!
00
2015-05-23 08:03:37
Мариночка, смотря сколько скушать! Ну и КОНЕЧНО… ем и худею...
Комментарий удален
00
2015-05-23 12:28:04
спасибо Людочка
будем пробовать!
00
2015-05-23 13:14:52
спасибо Людочка
будем пробовать!
Тиночка, пробуйте! Вам понравится.
00
2015-05-23 16:01:06
Людочка, спасибо за рецепт, утащила, будем пробовать.
00
2015-05-23 16:28:58
Людочка, спасибо за рецепт, утащила, будем пробовать.
Продуйте, Валечка! Это просто и вкусно. Из такого теста можно приготовить и сладкое, т.к. данное тесто можно раскатать в тоненький очень, я раскатываю на пекарской бумаге, если нужно тоненько, например смазать пастой Нутелла выложить тоненькие кружочки бананов, свернуть рулетом, защипить и так же печь до румяности; открытый пирог: раскатать тоненько выложить сладкий творог с ягодами или сухофруктами; можно щедро посыпать крахмал и выложить мороженные ягоды с сахаром (крахмал впитает сок и будет вкусно и сочень сухой). Удачной выпечки, подружка!
00
2015-05-24 01:05:17
Людочка, спасибо за рецепт.
Глядя на выпечку, просто текли слюнки…
00
2015-05-24 01:55:50
Людочка, спасибо за рецепт.
Глядя на выпечку, просто текли слюнки…
Наташенька, спасибо большое, это еще ооочень вкусно и совсем просто. Попробуй и удачной выпечки! Ели будут вопросы задавай. Не зависит от капризов дрожжей и духовки. Выпечка ВСЕГДА УДАЧНАЯ, что немаловажно особенно для начинающих хозяюшек!
00
2015-05-25 12:34:41
Наташенька, спасибо большое, это еще ооочень вкусно и совсем просто. Попробуй и удачной выпечки! Ели будут вопросы задавай. Не зависит от капризов дрожжей и духовки. Выпечка ВСЕГДА УДАЧНАЯ, что немаловажно особенно для начинающих хозяюшек!
Все там же и все те же. Я на работе с бутербродом, и топики с вкусняшками от искусительниц.
Стырила на всяк случай.
00
2015-05-25 15:30:12
Все там же и все те же. Я на работе с бутербродом, и топики с вкусняшками от искусительниц.
Стырила на всяк случай.
Наташенька, так ведь не угадать, когда ты на работе! Звиняй.

00
2015-05-25 16:32:18
Наташенька, так ведь не угадать, когда ты на работе! Звиняй.

Вот когда кушать хочется и некоторые дразнятся -тогды мы и работаем-с.
00
2015-05-24 21:35:04
какая вкуснятина! только скажите пожалуйста, а в курниках мясо с косточкой кладется? я правильно поняла?
00
2015-05-25 15:22:02
какая вкуснятина! только скажите пожалуйста, а в курниках мясо с косточкой кладется? я правильно поняла?
Да, Мариночка, курочка или окорочек обязательно с косточкой, так сочнее получается. Я и барбекю делаю стейки с косточкой или ребрышки. Оооочень вкусненько и сочненько, от шашлыков давно отошли, как только решетки появились, у нас их несколько, разъемные, для рыбы.
00
2015-05-25 11:09:46
Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь. А с обычной мукой тоже, наверно можно?
00
2015-05-25 15:29:11
Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь. А с обычной мукой тоже, наверно можно?
Ирочка, конечно можно и из обычной муки можно, я делаю тесто самое разное с добавлением гречневой, рисовой, овсяной, кукурузной, но не более 50-25% к обычной пшеничной. Люблю когда в доме пахнет хлебушком, напоминает мне детство. Пеките на здоровье!
00
2015-05-26 10:36:07
Ирочка, конечно можно и из обычной муки можно, я делаю тесто самое разное с добавлением гречневой, рисовой, овсяной, кукурузной, но не более 50-25% к обычной пшеничной. Люблю когда в доме пахнет хлебушком, напоминает мне детство. Пеките на здоровье!
Большое спасибо!!!
00
2015-05-26 12:48:04
Большое спасибо!!!