КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКА. Нежная вкуснятина!

Готовим вкусную клубничную шарлотку — нежную и воздушную

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Яйца 4шт
  • 2.Разрыхлитель-1ч.л
  • 3.Ванилин-1ч.л
  • 4.Соль-щепотка
  • 5.Сахар-250 г
  • 6.Мука-250г
  • 7.Клубника-300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Свежие ягоды клубники тщательно промываем.

2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части, мелкую можно оставить целой.

3.Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышной белой пены мин 5-7.

4.Затем постепенно вводим в массу муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешиваем ложкой.

5.В тесто кладем клубнику и аккуратно еще раз перемешиваем круговыми движениями.

6.Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов, выпекаться на 25-30 мин.

Наша шарлотка готова.Сверху можно присыпать сахарной пудрой и украсить клубничкой)

Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления шарлотки.

11
18

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Наталия)
11:11
0
Классика! Вкусно-о-о-о! с любым наполнителем! Спасибо!
Елена Lusika (Елена) Автор
14:55
0
Спасибо! Рада, что Вам понравился рецепт)))