Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Волшебная Вкуснятина из ничего всего за 5 минут!

kalnina
kalnina
2018-06-01 19:37:11
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Горячий шоколад. Супер-шоколадный, притягивает своим ароматом, дает заряд энергии и поднимает силы. Рекомендую попробовать, делается быстро и получается волшебно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко – 600мл.
  • Шоколад темный – 50гр.
  • Какао порошок – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В половину молока 300 мл добавляем 1 ст.л. сахара и ставим на огонь.

    Во вторую половину молока 300мл кладем 1 ст.л крахмала и перемешиваем.
    Молоко немного нагрелось кладем 50 гр темного шоколада и 1 ст.л. какао порошка. Перемешиваем. Вливаем молоко с крахмалом и варим как начнёт густеть снимаем с огня и разливаем по стаканам. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Шоколад можно не добавлять, тогда нужно добавить 2 ст.л. какао, или можно не добавлять какао, тогда добавить 100 гр шоколада.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится21
5
Добавить в закладки
868
5 комментариев
------------
2018-06-01 19:42:31
+1
Как всегда, огромное спасибо. У меня уже целая библиотека Ваших рецептов. МОЛОДЕЦ!!!
Carol (Валентина Васильевна)
2018-06-02 01:19:21
0
А крахмал зачем?
LiMaLi (Лилия)
2018-06-02 08:43:06
0
Загуститель, чтоб придать тягучесть структуре напитка
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2018-06-02 21:00:49
0
Так это получается кисель?
LiMaLi (Лилия)
2018-06-03 08:33:00
0
Не совсем. Здесь же крахмал кукурузный должен быть — он не дает такой вязкости как картофельный, который используется для приготовления киселя