Употребление фруктов на пустой желудок

mila (Мила)
Дата публикации: 20:17
Комментариев: 2800
Постов: 205
На сайте с: 01.03.2017

>> Это откроет вам глаза! Прочтите до конца, а затем отправьте его всем!
>> Доктор Стивен Мак обращается с больными раком «неортодоксальным» способом, и многие пациенты выздоравливают.
>> Прежде чем он использовал солнечную энергию, чтобы вылечить своих пациентов от болезни, он верит в естественное исцеление в организме от болезней. См. Его статью ниже.

>> Это одна из стратегий лечения рака. В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%.
>> Раковые больные не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено — это то, как мы едим фрукты. Это то, верите вы в это или нет.
>> Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения.

>> ПИТАНИЕ

>> Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, разрезать их и просто вставлять в наши рты.
>> Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда есть фрукты. Каков правильный способ употребления фруктов?

>> ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ФРУКТЫ ПОСЛЕ КАК ВЫ ПОЕЛИ ДРУГУЮ ПИЩУ! ФРУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЪЕДЕНЫ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!

>> Если вы едите фрукты на пустоЙ желудок, они будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса и других видов жизни.

>> ФРУКТЫ — САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ.

>> Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта. Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом.
>> Тем временем хлеб и фрукты гниют и заквашиваются и превращаются в кислоту. В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся масса пищи начинает портиться.

>> Поэтому, пожалуйста, съешьте свои фрукты натощак или перед едой!

>> Вы слышали, как люди жаловались:
>> Каждый раз, когда я ем арбуз, я отрыгиваю, когда я ем дуриан, желудок раздувается, когда я ем банан, я чувствую что мне нужно срочно бежать в туалет и т. Д. И т. Д.
>> На самом деле все это не возникнет, если вы съедите плод натощак.
>> Фрукты смешиваются с гниением другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться!

>> Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами все это НЕпроизойдет, если вы принимаете фрукты натощак.

>> По словам доктора Герберта Шелтона, который делал исследования по этому вопросу, нет таких вещей, как некоторые фрукты, такие как апельсин и лимон, кислые, потому что все плоды становятся щелочными в нашем организме.

>> Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

>> Когда вам нужно пить фруктовый сок — пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Даже и не думайте пить сок, который был разогрет.
>> Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще. Вы только получаете его вкус.
Кулинария уничтожает все витамины.

>> Но есть целый плод лучше, чем пить сок. Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, выпейте его глоток медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной
перед тем, как проглотить ее.

>> Вы можете пойти на 3 дня фруктов пост, чтобы очистить (детоксикация) ваше телo.

>> Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!

>> Киви:
>> Крошечный, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

>> ЯБЛОКО:
>> Яблоко в день держит вас далеко от докторов! Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С,
тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

>> КЛУБНИКА:
>> Защищающий фрукт. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

>> * Апельсин
>> Сладкое лекарство. Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь сохранить простуду, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

>> АРБУЗ:
>> Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, она также заполнена гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.

>> Они также являются основным источником ликопина, который борется с раком. Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.

>> GUAVA & PAPAYA:
>> Лучшие хранилища витамин С. Они являются явными победителями в их высоком содержании витамина С.

>> Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры.

>> Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.

>> Питьевая ХОЛОДНАЯ вода или напитки после еды = РАК

>> Вы можете поверить в это?

>> Для тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.

>> Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды. Тем не менее, холодная вода или напитки укрепит маслянистый материал, который вы только что съели. Это замедлит пищеварение. Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища. Очень скоро это превратится в плохие жиры и приведет к раку!

>> Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.

>> Будем осторожны и осознаем. Чем больше мы знаем, тем больше шансов выжить.
25
15

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТАТЬЯНА (Татьяна)
20:46
+1
0
Спасибо, очень полезная статья!
mila (Мила) Автор
02:06
0
Вам спасибо за внимание.
Jan0ka (Жанна)
21:25
0
спасибо, берем на заметку. А про клубнику — это очень актуально!
mila (Мила) Автор
02:10
0
Спасибо за внимание.
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
23:05
+1
0
Не совсем точная статья… т.к.не всем рекомендовано есть фрукты натощак, особенно кислые. И по поводу рака — большой вопрос… И что значит — " поедание 2-4 апельсинов в день ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ". Вот так, раскритиковала… Я знаю, Мила, что вы эту статью переслали из интернета, ошибки не ваши, сейчас многие перепечатывают статьи со своими интерпритациями — поэтому не всему надо верить.
mila (Мила) Автор
02:09
0
Не даю советов, рекомендаций или своей интерпритации, каждый должен знать себя и свои возможности!
фрося (Лидия Позднякова)
23:10
0
все верно. подсаживаюсь на клубнику-сейчас самый сезон на даче
mila (Мила) Автор
02:06
0
drink
00:04
0


mila (Мила) Автор
02:06
0
Вам спасибо за внимание.
Alla (Алла)
09:00
0
да, это всё правда. хорошо бы, если бы все понимали и питались правильно
mila (Мила) Автор
16:38
0
rose Крепкого вам здоровья!
Цецa (Светлана)
12:03
0
По поводу холодной воды после еды. Сама я никогда не пила и не могу даже. А вот муж и свекр со свекровью всю жизнь именно так и делают: поели и стакан, а то и два холодной воды в себя залили. И никакого рака!
Кстати, фрукты натощак (лично у меня) дествительно «ложатся» в желудок легче.
mila (Мила) Автор
16:45
0
Крепкого вам здоровья! rose
busslkk (Ирина)
12:53
0
Не верю. Не Вам, Мила, а Стивену Маку. Каждый организм своеобразен, и, если организм чего то хочет, то надо, может быть, разобраться чего ему не хватает и съесть то, чего очень хочется. Не настаиваю на своей абсолютной правоте, стараюсь так жить. Пример: всегда очень хотела солёную селёдку, но я гипертоник с очень большим стажем, а врачи категорически против соли, недавно доктор Шишонин доказал, что гипертоники, отказывающиеся от соли, часто гибнут от недостатка натрия, видимо, мой организм был прав, заставляя меня есть селёдку. Это может и смешно, но рекомендации врачей частенько слишком противоречивы, а как нам, простым пациентам, в этом разобраться.
mila (Мила) Автор
16:41
0
Как я уже писала выше, не даю советов, рекомендаций или своей интерпритации, каждый должен знать себя и свои возможности! Не доктор и не Стивен Мак! Крепкого вам здоровья!
13:03
0
mila (Мила) Автор
16:44
0
Вам спасибо за внимание.
На редкость безграмотная и очень далекая от медицины статья. Фрукты полезны — это аксиома. Но не все и не каждому. Это тоже аксиома. Все очень индивидуально. Обращаюсь к тому, кто эту статью разместил: для начала необходимо проверить хотя бы грамматические ошибки, затем стилистику, а уж рецепты давать… для этого надо иметь основания.
mila (Мила) Автор
17:40
0
Во даёт «даша севастопольская»!!! С начала необходимо проверить свою неАдекватность! Затем сделать глубокий вздох и за… ся!!! think
НеАдекватность
mila (Мила) Автор
03:00
0
(цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) «Секретари всегда просматривают такие письма и никогда не кладут их боссу на стол, потому что пишут их неадекватные люди.» Ольга Некрасова, «Платит последний», 2000 г. Have a good time! yahoo