Заготавливаем сырую аджику с хреном

Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу — сырую аджику с хреном.

Ингредиенты:

— 3 кг помидор;
— 1,5 кг сладкого перца;
— 300 гр хрена;
— 250 гр чеснока;
— 1 стакан 6% уксуса;
— 0,5 стакана сахара;
— 0,5 стакана соли.

Приготовление:

Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам! 

10
20

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!