Приготовив Однажды, полюбите Навсегда! Очень сочный и вкусный рецепт

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Дата публикации: 13:39
Комментариев: 441
Постов: 239
На сайте с: 27.05.2017


Рулет из кабачкового теста с сочной начинкой из грибов (любой по вкусу) готовится просто, а получается нежное и вкусное блюдо, особенно в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • кабачки – 700 г.,
  • лук – 1 шт.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • мука – 150-200 г.,
  • сметана – 50 г.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • соль, перец – по вкусу.

Начинка (любая):

  • шампиньоны – 300 г.,
  • сметана – 150 г.,
  • вода – 50 мл.,
  • мука – 1 ст.л.,
  • лук – 1 шт.,
  • соль, перец.

Дополнительно:

  • растительное масло,
  • петрушка.

Приготовление:

Кабачки измельчить с луком на мясорубке (терке).

Добавить желтки, сметану, соль и перец. Смешать.

Соединить массу с мукой и разрыхлителем.

Добавить белки, взбитые в плотную пену.

Пергамент смазать маслом, распределить листочки петрушки и вылить тесто сверху.

Запекать при 180 градусах, около 30 минут. Дать остыть.

Приготовить начинку: обжарить лук и грибы, добавить муку и сметану.

Влить воду, доводя до нужной консистенции (чтобы не растекалась начинка). Слегка остудить.

Распределить начинку на остывшее тесто, свернуть в рулет. Дать остыть.

Процесс приготовления можно посмотреть на видео, если остались вопросы:  

26
61
180

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10:51
+1
0
Надо попробовать.Слюнки потекли.Благодарю за совет.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
15:24
0
удачного приготовления!
11:05
+1
0
Класс!!! Надо приготовить)))
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
15:24
0
готовьте с удовольствием!
Kf55 (Елена)
13:43
+1
0
Спасибо большое, обязательно попробую!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
15:24
0
всегда пожалуйста!
Юлия61 (Юлия Левина)
21:34
+1
0
Надо попробовать. Но муж уже говорит, что я кабачки сую везде где можно и не можно laugh
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:57
0
здесь он точно не почувствует)) проверено