ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

Natali (Наталья) (Наталья)
Дата публикации: 09:31
Комментариев: 1098
Постов: 144
На сайте с: 16.03.2017

Самый вкусный, быстрый и простой бисквит.Получается всегда, готовится без заморочек, без разрыхлителя. Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.

Можно использовать для торта, пирожных и других вкусняшек.

Ингредиенты:

Форма диаметр – 17 см.

Мука – 106 гр

Сахара – 106 гр

Яйца — 3 шт.

Для формы 18 см:

Мука – 120 гр

Сахар – 120 гр

Яйца – 4 шт

Отделяем белки от желтков.Белки взбиваем с половиной сахара до густых пиков, желтки тоже взбиваем с сахаром.В желтки просеиваем муку и частями добавляем белки.Все перемешиваем.Выливаем в форму.Выпекаем при 170 град.С 30 – 35 мин до сухой лучинки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Приготовление смотрите в видео:https://www.youtube.com/watch?v=mpRgINumsU0

32
64

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lana (Светлана)
09:41
+1
0
Спасибо за рецептик thumbsup
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
14:14
0
Светлана и вас благодарю!!! rose kissed
Татьяна Ш. (Татьяна)
18:05
+1
0
Наталья, бисквит никогда не надоест! yahoo
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
14:13
+1
0
Танюша привет!!! Ты опять балуешь меня вкусняшками.Благодарю и отличных тебе выходных!!! kissing rose kissed
Daiva (Дайва)
14:21
+1
2
Я пеку похожий бисквит: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 10 гр разрыхлителя. Взбиваю миксером и пеку. Бисквит получается лёгкий, пушистый. Я чаще добавляю резаные кубиком яблоки и прямо перемешиваю с тестом. Или же после выпечки разрезаю бисквит и перемазываю сметанным кремом. У меня этот рецепт прижился.
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
14:10
0
Дайва отличный рецепт!!! С фруктами еще лучше получается.
Daiva (Дайва)
16:33
0
Спасибо
финола (алена)
16:13
0
Когда я училась на курсах кондитеров, там были тоже такие же пропорции для бисквита, только 1:1:1, т.е.! столовая ложка муки, одна -сахара, одно яйцо.Яйца на белки и желтки не делили, а взбивали сразу до пиков, затем постепенно добавляли сахар и понемногу ьуку, но муку надо замешивать быстро, чтобы не опал, наливаем в форму и выпекаем.
янат (Татьяна Гончарова)
00:09
0
A я поняла, что в рецептах, где указано «взбить белки (яйца) с сахаром» надо читать ВЗБИТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ.