Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-09-04 09:31:27
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Самый вкусный, быстрый и простой бисквит.Получается всегда, готовится без заморочек, без разрыхлителя. Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.

Можно использовать для торта, пирожных и других вкусняшек.

Ингредиенты:

Форма диаметр – 17 см.

Мука – 106 гр

Сахара – 106 гр

Яйца — 3 шт.

Для формы 18 см:

Мука – 120 гр

Сахар – 120 гр

Яйца – 4 шт

Отделяем белки от желтков.Белки взбиваем с половиной сахара до густых пиков, желтки тоже взбиваем с сахаром.В желтки просеиваем муку и частями добавляем белки.Все перемешиваем.Выливаем в форму.Выпекаем при 170 град.С 30 – 35 мин до сухой лучинки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Приготовление смотрите в видео:https://www.youtube.com/watch?v=mpRgINumsU0

Мне нравится35
9
Добавить в закладки
1550
9 комментариев
Lana (Светлана)
2018-09-04 09:41:49
+1
Спасибо за рецептик thumbsup
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-09-07 14:14:11
0
Светлана и вас благодарю!!! rose kissed
Татьяна Ш. (Татьяна)
2018-09-04 18:05:05
+1
Наталья, бисквит никогда не надоест! yahoo
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-09-07 14:13:28
+1
Танюша привет!!! Ты опять балуешь меня вкусняшками.Благодарю и отличных тебе выходных!!! kissing rose kissed
Daiva (Дайва)
2018-09-05 14:21:00
+1
Я пеку похожий бисквит: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 10 гр разрыхлителя. Взбиваю миксером и пеку. Бисквит получается лёгкий, пушистый. Я чаще добавляю резаные кубиком яблоки и прямо перемешиваю с тестом. Или же после выпечки разрезаю бисквит и перемазываю сметанным кремом. У меня этот рецепт прижился.
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-09-07 14:10:16
0
Дайва отличный рецепт!!! С фруктами еще лучше получается.
Daiva (Дайва)
2018-09-07 16:33:25
0
Спасибо
финола (Алена Дерябина)
2018-09-05 16:13:50
0
Когда я училась на курсах кондитеров, там были тоже такие же пропорции для бисквита, только 1:1:1, т.е.! столовая ложка муки, одна -сахара, одно яйцо.Яйца на белки и желтки не делили, а взбивали сразу до пиков, затем постепенно добавляли сахар и понемногу ьуку, но муку надо замешивать быстро, чтобы не опал, наливаем в форму и выпекаем.
янат (Татьяна Гончарова)
2018-09-06 00:09:38
0
A я поняла, что в рецептах, где указано «взбить белки (яйца) с сахаром» надо читать ВЗБИТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ.