Закуска "Загадка для гостей"

kalnina
Дата публикации: 19:16
Комментариев: 40
Постов: 525
На сайте с: 17.03.2017

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
  • Морковь – 300 гр.
  • Чеснок – 4-5зуб.
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – 4ст.л
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

    Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.
    В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

36
64
177

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:59
0
Интересный салат. Вот только одна просьба, девушки, когда говорите о торговой марке (в данном случае Камиз), хоть напишите состав, что ли. Это же интернет.
23:06
0
А вот помидорчики Ваши, Kalnina, сделаю обязательно, слюной, ведь захлебнулась, пока дочитала. Кроме того, хочу Вам сказать, что Вы используете очень привлекательные заголовки к своим постам. Вам бы рекламы писать.Просто гениально!
ИР-КА (Ирина)
00:06
0
Люблю такие закуски.Спасибо за рецепт, хочу попробовать))