Рисую и не только...

frosja (Елена)
Дата публикации: 01:14
Комментариев: 405
Постов: 102
На сайте с: 08.07.2013

Я  показывала ранее  рисунки, которые рисовала в студии еженедельно в течение года, отзывы получила разные и сделала вывод, что  надо что-то менять. После долгих раздумий и поисков я нашла себе другого преподавателя. Совершенно другой подход к рисованию акварелью, более сложные работы для выполнения, подробная теория. Вообщем, пока очень нравится.                               Кроме рисования, за лето нашила сумочек море -2  для походов по магазинам,  рюкзачок и 2 сумки  для прогулок по городу-  из гобеленовых фикспрайсовских салфеток и любимой мерной «молнии». А еще и тортик к юбилею мамы испекла. А впереди — море планов, успеть бы все...





























26
1
26

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga (Ольга)
06:55
0
красотища!
07:17
+1
0
Многогранный талант!
tasha (Наталия)
14:19
0
Что же сначала похвалить?! Сумочки отличные, красивые и практичные. Акварели мне понравились: свет и тень хорошо переданы. А тоооорт и вообще чудесный! это ж надо какого размера!!!
irinaivan (Ирина)
15:05
0
Молодец Елена! И сумки отличные, и акварели симпатичные. Успехов
victoria251935 (Виктория)
15:51
0
Все работы хороши!
ludochka (Людмила)
23:08
+1
0
Вс понравилось.Особенно сумка с маками!
frosja (Елена) Автор
00:00
+1
0
Спасибо. Мне тоже с маками нравится. Я ее сшила по выкройке рюкзака, изменив немного выкройку. Сумка очень удобная.
ludochka (Людмила)
23:02
0
Говорят же «Сумок много не бывает»:)))И это правда.У ВАс отлично получилось! Елена, а Вы прокладку или дублерин под гобелен делали?
frosja (Елена) Автор
01:06
0
Нет, все сумки без подкладки и дублерина. Форму держат хорошо
frosja (Елена) Автор
01:29
0
Все швы у сумок внутри обработаны киперной лентой. Получается аккуратно и нитки не торчат.
ludochka (Людмила)
00:29
0
Понятно.Спасибо!
frosja (Елена) Автор
00:00
0
Всем спасибо за оценку моих работ
09:57
0
Вы МОЛОДЧИНА! Все — супер!
KULKA (Елена)
15:28
0
И акваледи и сумки замечательные. Сделано с любовью и со вкусом. Маме наши поздравления от всех Форумчанок. У нее замечательная, творческая дочь.
Maat (Людмила)
16:59
0
bravo bravo bravo Ну, Вы молодец!!! Просто восхитили всеми своими работами, включая чудный тортик! Сумочкам прямо позавидовала, до чего хороши!
От себя еще добавлю: как здорово, что Вы поменяли педагога по живописи, Ваши акварели теперь — это АКВАРЕЛИ!!! Ведь это я Вас не так давно критиковала за очень плотный, густой мазок, более подходящий для масла blush
Желаю дальнейших успехов в творчестве и — делитесь с нами, так интересно!
frosja (Елена) Автор
17:51
0
Спасибо. Когда есть с чем сравнить, разница ощутима. Сейчас занимаюсь с хорошим преподавателем. Она очень ответственно подходит ко всему, и главное, не пускает все на самотек, а именно учит практически и теоретически. Очень творческий человек, еще увлекается и преподает аргентинское танго. Ну, а сумки, моя «болезнь», люблю их шить. Скмок много не бывает
Maat (Людмила)
18:49
0
Мы так привыкли доверять педагогам. Забываем, что они тоже не всегда идеальны как люди. Даже когда им платишь, не уверен, что получишь отдачу на все 100%. В годы студенчества у нас рисунок, живопись и батик преподавала известная в нашем Приднестровье ( и не только) мастерица по батику. Она нас практически ему не обучила. Моя подруга из преподавательского состава призналась мне, что этот педагог говорила кулуарно: " Вот буду я их правильно обучать, как же! Так они, глядишь, еще лучше меня станут работать, а мне это надо?". Было противно. В добром старом средневековье за такую позицию она вылетела бы из гильдии.
Я искренне рада, что Вы нашли знающего, порядочного, ответственного человека и умелого педагога ( далеко не каждый спец может быть отличным преподавателем)
Maat (Людмила)
18:50
0
Сумок и правда много не бывает! Я обожаю шитые сумки, среди них можно встретить много просто-таки шедевров! Особое отношение к гобелену, очень люблю.
frosja (Елена) Автор
17:51
0
Спасибо
Кошка (Елена)
17:30
0
Всё чудесно. Брава.
17:46
0
Все замечательное! Cумка с маками-супер, очень понравилась идея с «трубочкой» на ремешке, чтобы не резала плечо. Сестре сшила сумку такого типа, тоже с маками, жалуется на неудобство. Спасибо за идею!!!
frosja (Елена) Автор
21:50
0
Трубочку на сумке и рюкзаке (они сшиты по одной выкройке) пришлось «додумывать», так как автором выкройки были предусмотрены ручки из толстой кожи. У меня не было кожи, купила силиконовую трубку и обтянула тканью
Ната (Наталия)
22:36
0
Находчивость и умение творят чудеса! И с юбилеем! Всех благ! А силиконовую трубку, обтянутую тканью возьму на заметку — спасибо! и акварельки прекрасные! -пока не удаются мне.