Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Невероятная Вкуснятина из Картошки и Сыра. Такого Вы Точно Не Ели!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-09-30 14:14:53
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я готовлю запеченное картофельное пюре с сыром. Картофель получается хрустящим снаружи, нежным внутри, очень вкусным и ароматным. Готовится быстро и просто, и к тому же из доступных продуктов, которые имеются всегда в доме.

Ингредиенты:

Картошка (отварная) — 500 грамм

Масло сливочное (растопленное) — 50 грамм

Сыр твердых сортов — 80 грамм

Куриные желтки – 2 шт.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Соль — по вкусу.

Приготовление:

Итак, толчем теплый картофель до однородности.

Взбиваем желтки, вливаем к картофелю, перемешиваем, солим по вкусу, вливаем сливочное масло, и еще раз хорошо перемешиваем.

Перекладываем картофель в плотный пакет или кондитерский мешок, выдавливаем из него кружки на противень застеленный пергаментом.

Режем твердый сыр на кусочки, и помещаем его, немного вдавливая в середину каждого кружка.

Присыпаем сыр щепоткой прованских трав.

Оставшимся картофелем, закрываем сыр, формируя башенки.

Отправляем картофель в духовку разогретую до 220 градусов на 15-20 минут.

Готовый запеченный картофель с сыром подаем горячим.

Мне нравится22
2
Добавить в закладки
1407
2 комментария
Наталья
2018-10-01 11:30:56
0
Сохранила в записи, спасибо!