Вкусная Рыба в духовке – рецепт домашний! Такую рыбу, вы еще не ели точно!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-09-08 14:25:23
Рейтинг: 5410
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки.

Ингредиенты:

  • рыба – 6 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • томатная паста – 2 ст.л.,
  • мука – 1 ст.л.,
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу,
  • растительное масло,
  • мука (для панировки),
  • вода,
  • зелень.

Приготовление:

Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.

Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут.

Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.

Подробнее, как приготовить рыбу в духовке, смотрите на видео ниже:

Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
512
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
16 комментариев
00
2017-09-08 14:39:02
www.passionforum.ru/users/53526/content/posts вдохновили на топик- спасибо
00
2017-09-09 15:42:34
www.passionforum.ru/users/53526/content/posts вдохновили на топик- спасибо
здорово! спасибо!
00
2017-09-08 14:54:05
Отчего же не ели smile мы на такой рыбке выросли smile Очень вкусно получается.Спасибо что напомнили, а то я голову ломала что приготовить в выходные, вот рыбку и сделаю
00
2017-09-09 15:43:04
Отчего же не ели smile мы на такой рыбке выросли smile Очень вкусно получается.Спасибо что напомнили, а то я голову ломала что приготовить в выходные, вот рыбку и сделаю
классно! готовьте с удовольствием)
00
2017-09-08 17:50:49
Спасибо, Анастасия, за рецепт!
На Северах мы кушаем рыбу в больших количествах и готовим ее разнообразно.
Карасей обычно готовим под сметаной, в пузико по разному кладу лук+морковка и сыр брусочками, заливаем сметанкой, обкладываем картошечкойспинку нарезаем вот так, так лучше пропекается рыбка и косточки не мешают кушать, они прорезаются
просто лук и картошечку, мы делаем рыбные котлетки
рыбку фаршируем, хотя это хлопотнои т.д.
00
2017-09-09 15:44:01
Спасибо, Анастасия, за рецепт!
На Северах мы кушаем рыбу в больших количествах и готовим ее разнообразно.
Карасей обычно готовим под сметаной, в пузико по разному кладу лук+морковка и сыр брусочками, заливаем сметанкой, обкладываем картошечкойспинку нарезаем вот так, так лучше пропекается рыбка и косточки не мешают кушать, они прорезаются
просто лук и картошечку, мы делаем рыбные котлетки
рыбку фаршируем, хотя это хлопотнои т.д.
красота) спасибо за ваш опыт, тоже попробую!
00
2017-09-13 18:15:05
красота) спасибо за ваш опыт, тоже попробую!
Пробуйте, Анастасия и я буду рада если и Вам понравятся мои блюда. blush
В моих топиках много интересного. rose
00
2017-09-13 19:33:25
Пробуйте, Анастасия и я буду рада если и Вам понравятся мои блюда. blush
В моих топиках много интересного. rose
Обязательно) Уверена, что все вкусно!
00
2017-09-13 20:14:12
Обязательно) Уверена, что все вкусно!
00
2017-09-08 18:44:27
Спасибо, рыбку мы любим!
Успехов и творческого вам вдохновения!!!
00
2017-09-09 15:44:23
Спасибо, рыбку мы любим!
Успехов и творческого вам вдохновения!!!
И вам доброго всего! Благодарю за добрые слова!
00
2017-09-08 20:40:28
Не люблю общепит. Но в институте такую рыбку в холодном виде продавали в буфете. Для меня это был праздник. В общежитии такую не очень-то приготовить было… А в буфете её очень вкусную продавали. И не дорого.
00
2017-09-09 15:45:36
Не люблю общепит. Но в институте такую рыбку в холодном виде продавали в буфете. Для меня это был праздник. В общежитии такую не очень-то приготовить было… А в буфете её очень вкусную продавали. И не дорого.
Для любителей рыбки — это вкусно) Спасибо! Теперь можете готовить дома, не сложно совсем)
00
2017-09-09 18:23:49
Для любителей рыбки — это вкусно) Спасибо! Теперь можете готовить дома, не сложно совсем)
Да, люблю рыбку в любом виде. Такую рыбку под маринадом иногда делаю немного проще: в сковороде. Для меня всякая рыбка вкусна, была бы свежей. А, уж, вариантов приготовления — море. Очень люблю пирог с рыбой… Ммм…
00
2017-09-09 10:29:56
Спасибо за рецепт, да только рыбка ценой шибко кусается, дороже мяса, а так хочется иногда чего-будь рыбного.
00
2017-09-09 15:46:26
Спасибо за рецепт, да только рыбка ценой шибко кусается, дороже мяса, а так хочется иногда чего-будь рыбного.
Всегда пожалуйста! Ну, карась стоит не дорого (у нас), а вот если карпа приготовить, то и мяса не нужно!!!

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений