Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ.Лещ в духовке.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-25 15:08:57
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться


Предлагаю очень простой и легкий рецепт запеченной рыбы в духовке.Она получается нежной, ароматной и очень вкусной.Рецепт легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба – 1 кг

Морковь – 1 – 2 шт

Лук – 1 шт

Сладкий перец – 1 шт

Оливковое масло

Лимонный сок

Соль

Перец

Орегано

Душистый перец

Лавровый лист

Приготовление:https://www.youtube.com/watch?v=UdiEdEndI-g

Рыбу почистила, отрезала плавники.Делаю надрезы с верхней части до середины.Рыбу солю со свех сторон, перчу.Противень застелила пергаментом.Наливаю немного растительного масла.Перекладываю рыбу на противень.В каждую рыбу кладу немного порезанного лука, моркови, перца, лимонного сока.Сверху на рыбу кладу оставшийся лук, морковь, перец, посыпаю орегано и поливаю немного оливковым маслом.Добавляю душистый перец и лавровый лист.Закрываю пергамент и выпекаю 30 мин при 180 град С.Затем открываю пергамент и еще 10 мин запекаю при той же температуре.

Мне нравится15
6
Добавить в закладки
1632
6 комментариев
Татьяна Ш. (Татьяна)
2020-01-25 18:27:25
0
. Натусик, ой рыбку люблю в любом виде!
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-28 12:24:05
+1
Танюшка дорогая вот и мы также ее очень любим!!! Благодарю за котейку и золотую рыбку!!! Прелесть какая!!!
alina(Галина) (Галина)
2020-01-26 19:38:31
+1
Аппетитно! Запекаю рыбу примерно так же, только в фольге, без морковки и сладкого перчика)
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-28 12:23:22
0
Галина, у вас тоже очень вкусно получается.Спасибо вам. rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-01-27 12:56:58
0
Вкусно! Я делаю так же только на подушке из овощей. Вкуснотень! Обожаю рыбу.
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-28 12:22:43
0
Натусик мы тоже ее любим.Спасибочки тебе большое!!! rose