Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ С БЕКОНОМ.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-01-08 12:41:12
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться


Предлагаю очень вкусную свинину запеченную в духовке с беконом.Сверху хрустящий бекон, а внутри мягкое, нежное и вкусное мясо.Такую свинину можно подать и на праздничный стол и на повседневный.Очень вкусно сделать бутерброды для перекуса в школу или на работу.Рецепт простой и легкий.

Приготовление можно посмотреть в видео:https://www.youtube.com/watch?v=dDV7UnXejPg



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиное мясо

Бекон

Чеснок

Соль

Перец

Орегано

Мускатный орех

Растительное масло

Мясо разрезаю на 3 части, шпигую чесноком, приправляю солью и специями.Сверху кладу пластиночки бекона и заплетаю косичками, скрепляю концы зубочисткой.Сверху поливаю немного растительным маслом.Выпекаю в фольге в духовке при 200 град С 35 мин, затем фольгу открываю и еще пеку 15 мин до готовности.Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита.

Мне нравится
2
Добавить в закладки
1034
2 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-01-08 13:58:42
0
Натусик, свининку трудно испортить, а такое чудесное блюдо можно ещё замариновать, а потом в духовку в фольге в общем вариаций множество и все вкусные!!! inlove
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-01-12 12:35:49
+1
Танюша ты права, если замариновать то еще вкуснее получится!!! Отличных тебе выходных!!! Отдельное мерси за котейку!!! rose kissed