Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Жульен с курицей и грибами в картофельном бочонке

DallasLilu (Лилия)
DallasLilu (Лилия)
2019-04-18 10:22:25
Рейтинг: 53
Комментариев: 1
Топиков: 12
На сайте с: 16.04.2019
Подписаться

Уже полюбившийся нам вкуснейший жульен в необычной подаче — картофельном бочонке! Приведет вас в неописуемый восторг! Картофель идеально дополняет его нежнейшую сливочную начинку!

И так, давайте же вместе со мной скорее порадуем наших близких!

Жульен с курицей и грибами в картофельном бочонкеИнгредиенты:

Куриная грудка 0,5шт

Грибы 200 гр

Лук репчатый 1шт

Сыр 100 гр

Картофель крупный 5 шт

Слив.масло 30гр

Мука 20 гр

Сливки 100 гр

Сметана 200 гр

Майонез 150 гр

Вода 150 гр

Соль,Перец,Специи и укроп по вкусу.

И так приступим к приготовлению:

Подготовим картофель,начистим,порежем пополам и вырежем сердцевину,оставляя стенки картофеля. Пока оставим их в холодной воде. Грудку режем мелким кубиком,солим,перчим.Грибы ломтиком.Лук четвертькольцами. Обжарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавим грибы и потушим около 10 мин под крышкой. Добавим грудку. Обжарим начинку около 10 мин. В это время займемся соусом: смешаем сметану и майонез,солим,перчим,добавляем специи,сливки и хорошо перемешиваем. Немного разбавим водой.

Начинку смешиваем с мукой.Заливаем половиной соуса. Тушим на малом огне около 10 мин. В это время натрем сыр. Добавим в сковороду,перемешаем.

Далее наши картофельные бочонки-посолим,поперчим, и начиняем их курино-грибной начинкой.

Разогреем духовку до 180 гр или мультиварку на режим Выпечка. Время около 40 мин. Выставляем наши бочонки в посуду и заливаем оставшимся соусом. За 10 мин до окончания добавляем сыр с зеленью.

Приятного аппетита!
Мне нравится7
Добавить в закладки
1160
Нет комментариев