продолжение фото-отчета о выставке "Радость творчества" на Сахалине. 02/11/2014

Ах, какая ж я восторженная ходила вокруг столов!!! Сколько же здесь таллантливых людей! И красивых! Посмотрите

Всякие баночки-скляночки с зельями, порошками и заговорами в стиле Гарри Поттера!

Сережки из каких-то неведомых то ли цветов, то ли плодов!

А такое видели? просто отпад!!!

Здесь мы с мамой зависли!!! у Анны такие расчудесные игрушки и милые магнитики… Все пахнет кофе и ванилью… Идти уже никуда не хочется!!!

Мы себя порадовали маленькими сувенирами от мастера. Они станут сюрпризами на НГ для милых людей.

Разве вам не хотелось бы иметь такую пахнущую зверушку у себя?

А эта дама… запретила фотографировать и ее и ее стол… Знакомиться расхотелось. Остались негативные эмоции.

Она одна из более чем 50 участников так отнеслась к потенциальному покупателю… жаль…

Далее мы увидели столик с берестяными изделиями. Жаль что автор не местный((( вещи превосходные!

Кепочка))))

Тильдочки! девочки рассматривайте! Ни одной одинаковой куклы я еще не видела. Сколько же в людях фантазии!

Очень понравилась такая рыжулечка… милая, тоненькая…

Очень красивая девушка! и работы ей под стать. Очень красивые композиции.


А эта «бомбезная» команда меня просто восхитила!!! Девчонки такие доброжелательные, хохотушки))) А вещички какие? милые!

Отличный способ демонстрации серег! Возьму на заметку.

Работы из запекайки.

Медальоны, амулеты…

Этот ООООчень понравился.

Кофейные барышни… ароматные… вручную расписанные… Это такие амулеты-саше.

От этой компании я просто не смогла уйти без приятности. Вот такие сережки приобрела! и сегодня же выгуляла их на море! Совы просто восхитительные!

А это… Это просто песня. мало того что безумно красивая девушка с мелодичным голосом… Это, муза моя! Вернее человек с которого началась моя любовь к изготовлению бижутерии. Это Ирина. Впервые увидев ее сережки в одном из блогов, я нашла ее на городском форуме и стала задавать вопросы… Рискнула попробовать сотворить серьги сама и все получилось!

Спилы натуральных камней выглядят магнетически!

Закладки винтажные.

Обожаю такие сложные композиции! может когда-то сотворю.

А это выше всяких похвал! такое мои руки точно не смогут повторить… бисерный шнур! Вау!!! жаль что фото не передало натуральный сапфировый цвет изделия.

продолжение следует…

+12
4

30 комментариев

iriska1 (ирина)
03.11.2014 09:40
0
спасибо вам ксения за такую увлеательную прогулку по выставке! мне всё ооооочень понравилось!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 11:34
0
Ирина! И вам спасибо за компанию!
Tina (Тина)
03.11.2014 09:42
0
о сколько красоты
спаасибо Ксения что поделились позитивом
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 11:34
0
Пожалуйста!
annakern290168 (Анна Керн)
03.11.2014 10:34
0
Ксюша, спасибо за замечательную экскурсию! Полюбовалась и повосхищалась! Вам надо обязательно принять участие в следующей ярмарке со своими работами.
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 11:34
0
Я очень хочу попробовать! Спасибо, Анна!
Marisha888 (Марина)
03.11.2014 11:15
0
Кофейно- ванильные игрушки — просто прелесть, очень понравились поделки из бересты — вообще все очень красиво! Ксюша, очень приятно читать о приятных людях — мастерах, Ирина действительно очень добрый человек, у нее такая замечательная улыбка и работы ее замечательные. А вот девушка, которая запретила фотографировать свои изделия действительно не вызывает приятных эмоций. У меня была такая же ситуация в Калуге, когда я хотела сфотографировать кукол и поделки из дерева, хозяйки этих изделий так на меня вызверились за то, что я хотела сфотографировать их и их работы, сколько я не попыталась им пояснить, что хочу показать их работы, что это же своеобразная реклама, которая не помешает, но они отказались наотрез, стали собой закрывать свои столы, словно я буду их фотографировать насильно))))) Раз люди так боятся, что их идеи кто-то украдет, зачем выставлять свои изделия на ярмарках? Настроение тоже было испорчено.
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 11:38
0
Марина, абсолютно с вами согласна. Все давно есть в интернете!!! А если у человека принципиально новый вид творчества, то перед выходом в свет его стоит запатентовать… и тогда судиться с теми кто это копирует, но вот так негативно посылать людей от своего столика… Разачарование. Ничего кроме вышивки и мешочков с травяными сборами я там не увидела.К тому же сбор трав продавать опасно… а что там за травы? а точно ли это заявленные травы? а вдруг это вызовет аллергию? Ну может я и придираюсь, только хороших эмоций почему-то нет…
Marisha888 (Марина)
03.11.2014 11:43
0
Конечно неприятно, ведь никаких воровских мыслей даже в голове не было и эта реакция меня лично привела в ступор сначала, а потом — в полное недоумение. Я думаю, что настоящие мастера не боятся показывать свои работы и охотно делятся своими наработками. Если есть какие- то особые секреты, которые передаются в семье, или от мастера мастеру лично, то их не выставляют напоказ.
luba62 (Люба)
03.11.2014 12:25
0
Ксения, как мне понравилось то, что Вы фотографировали мастеров. Такие приятные лица. Очень интересно прогулялись. Тихо мечтаю о берестяной коробочке. Видела у сестры в Киеве. Она привезла из Читы на память, поскольку уехала оттуда.
А той даме просто «простите ее организму», как нибудь расскажу историю этой фразы…
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 12:44
0
Очень бы хотелось про историю)))Спасибо вам за отзыв, Любушка!
luba62 (Люба)
03.11.2014 15:03
2
Ксюша, нашла. Это мой любимый Олександр Деревницкий. Он бизнес — тренер. Кстати в Росси в 2002 году был признан лучшим. Много лет я пользуюсь этой формулой. И другим советую.
Прием № 155. Прости его организму

Среди возражений бывают такие, которые мы получаем уже после продажи. И часто именно на них продавцы реагируют наиболее болезненно…

Мой первый коммерческий опыт случился летом 1972 года. Я как раз окончил пятый класс.

Для моей бабушки серьезной прибавкой к пенсии были те деньги, которые она выручала от продажи выращенных в своем саду яблок. А я, мальчишка, помогал эти яблоки донести до базара в кошелках.

Иногда бабушка объявляла, что ей надо отлучиться. И тогда вести продажи должен был я. Даже сейчас могу много рассказать об антоновке, «славе победителям», «розе де сантелье», о «ландсберге», «снежном кальвиле» и семеренке. Я мог рассказать, взвесить. Знал, что потом надо водрузить на горку яблок, лежащих на тарелке весов, еще одно, чтобы было «с походом». Мог рассчитать, принять деньги, дать сдачу и осторожно (чтобы не побились!) высыпать всю эту вкуснотищу с картинно восковыми боками в сумку дамочки. Бабушка так к ним и обращалась, подзывая к прилавку: «Дамочка! Дамочка! Вы токо гляньте, какие тут яблочки! Так это ж надо попробовать, и как себя такого лишать?!»

Я сейчас пишу эти строки и вспоминаю ощущения от прикосновения прилавка, как я его чувствовал — грудью, стоя на цыпочках…

И меня ужасно огорчало, что, уже выбрав, расплатившись, приняв мои яблоки и свою сдачу, эти «дамочки» с презрительной гримаской цедили:

— Что-то они у тебя какие-то не такие… Небось червивые. И вообще неизвестно, каким дустом вы там их прыскали.

Помню, как со слезами я выплескивал недоумение и обиду на бабушку:

— Ну чего ж они так? Ведь хорошие, вкусные яблоки! И она же везде ходила-надкусывала, а выбрала у нас — лучшие! И деньги ж сама заплатила. Чего ж она их обгаживает?

Помню, как бабуся, поглаживая меня по короткому «ежику», успокаивала:

— Не плачь, внук. Ну понимаешь, она ведь своими денежками платила. А небось не воровка, не крала их, а зарабатывала. Вот ей и обидно, что теперь эти деньги тебе отдавать доводится. Вот ее организму теперь и надо — ну хоть обгадить покупку, обгадить твой уже купленный товар. Чтоб не так обидно. Ты ее организму прости.

Простите и вы, мой торгующий читатель, тем клиентам, которые вываливают на вас возражения и обвинения немедленно после состоявшейся покупки. Это просто нужно их организмам.

Сформулируем суть этого приема короче: «Не реагировать!»
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
03.11.2014 15:10
0
Ой, Любаша, как это верно!!! Но, лучше это услышать от человека, который так и не купил товар, чем от того, кто выразил доверие, восхищение, а потом вот так плюнул в ранимую душу творца… Теперь буду прощать. Чес.слово. Вы наш лучик солнца. Все ваши интересные повествования-жэизнеутверждающие!
luba62 (Люба)
03.11.2014 15:28
0
Спасибо, Ксения. Просто все люди очень разные. И для работы в сфере услуг надо уметь не впитывать в себя негатив от «странных», злых, хамовитых людей. И я учу персорнал «держать лицо» и не терять его. А повествование Девицкого просто как подарок. Спасибо, Ксения!
Комментарий удален
Черген (Елена)
03.11.2014 15:35
0
Спасибо большое Ксения!!! Больше всего понравилось фото чудесной дамы с совушками ))
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
04.11.2014 03:13
0
)))) Елена, спасибо! До меня не сразу дошло… Пошла прокручивать фото, вспоминать кто ж там с совами))))
Djamilya (Джамиля)
03.11.2014 15:38
0
Глазами отдохнула на выставке, а душой — от вашего с Любашей диалога))))))
luba62 (Люба)
03.11.2014 20:44
0
Спасибо, Джамиля!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
04.11.2014 03:13
0
Любаша-кладезь мудрости!
03.11.2014 19:42
0
Очень понравились кофейные игрушки! У каждой игрушки аккуратненькое, очень красивое личико! Это не просто игрушка в стиле «наивная», это делал уже профессионал. Очень красивые. Большое спасибо, Ксения!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
04.11.2014 03:14
0
Анна профессионал, так и есть! Я видела на ее страницы примеры ее работ. Там такие портреты с фото!!! закачаешься
natal-han (Наталья)
03.11.2014 21:46
0
спасибо за увлекательную фотосессию
сплошной позитив
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
04.11.2014 03:14
0
Наталья, рада что вам понравилось!
04.11.2014 16:24
0
Спасибо, Ксения что вывели нас на" праздник Души", понравилось все и конечно люди, которые улыбаются от души приветливо!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
07.11.2014 12:23
0
Люди-наше богатство! Спасибо вам за отклик, Галина!
89824584217 (Наталья)
04.11.2014 21:39
0
Посмотрела с удовольствием, спасибо!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
07.11.2014 12:23
0
Наталья и вам спасибо за совместную прогулку!
pargalan (Галина) (Галина)
06.11.2014 13:57
0
Отпад.Полный!
mamochka81 (Ксения Корнева) Автор
07.11.2014 12:23
0
Галина, таки ДА!