Семья моего мужа

Сегодня расскажу о семье моего мужа. Она у него бо-о-ольшая! Помимо моей свекровки у него есть 3 брата и 1 сестра и 2 снохи, я уже молчу о племяшах. Это только одна семья моего мужа. Вот они все, кроме сестры.

Сверху семья старшего брата.

Рядом со мной стоит третий брат. Ой, тут моего мужа нет, не то фото вставила.:)

Вот все.:) Рядом с моим мужем его третий брат. Потом я со своей мамой и свекровкой. Рядом со свекровкой вторая сноха со вторым братом и сыном. А мальчик в синей куртке это и есть тот племянник, которого я воспитывала.:) Третьего брата сын.

У второго брата после моей дочки, жена родила дочку, вот она:

Также покажу сестру моего мужа. Она вообще второй ребенок у моей свекровки. Это я с сестрой моего мужа и моим сыном. На полу постелено типа паласа из камыша. На нем прохладно летом спать, хоть и жестковато, сидеть тоже класс. Сзади кстати комната, где мы ночуем, когда приезжаем к свекровке на праздники с ночевой.

Какой шум был из-за этой комнаты, это кошмар. Но это отдельная история.

Свекра у меня нету, но гуляя и усыпляя, как-то однажды вечером детей спать. Дочка была сзади на кенгуренке у меня, а сын на руках. Муж смотрел телевизор. Дети ни в какую к папе не хотели идти, поэтому обои у меня были. Да и я привыкла.

И вот усыпляя, пришел моего мужа отец. Я могу видеть умерших, их призраки, не скрываю. Порой даже самой жутко бывает. Испугалась я конечно сначала, тем более, отца моего мужа я видела только по фото и незнала, что он курил и носил шляпы. Напротив, где мы сидим на фото, там раздвижные двери стеклянные с железной окантовкой, через которые я и видела своего свекра в шляпе, коричневых брюках, светлой рубашке и светло-молочного цвета ветровке, типа пиджака.

Забежала в комнату, напуганная, мужу говорю, что его отец пришел, он не верит. посмотрел, никого, а я смотрю и вижу. Потом утром муж сказал свекровке, что отца я видела. Она и сказала, что он пришел на меня посмотреть и первую внучку увидеть, долгожданную наверно. Я успокоилась. Он приходил ко мне несколько раз. И как-то днем пришел, ходил за свекровкой по пятам. И сверовка сказала, что днем когда видишь призраков, это плохо. Потащила меня с мужем к свекру на могилку.

Ой, чего я там навиделась, это ужас. И бабушку с дедушкой моего мужа и дядек и тетек. Всех. Как я вцепилась в мужа, это был ужас. Но свекровка, попросила своего мужа, чтоб он ко мне не приходил, что мне страшно, после этого, когда мы садились в машину, он помахал мне рукой и больше не приходит. Хотя порой хочется его увидеть.

Вот так было.

Но свекровка, как и большинство свекровок бурчит, тем более в колхозе выросла и живет. Но раньше я обижалась на нее, за каждое ее бурчание, теперь уже самой скоро 30 будет и понимаю ее, как ей было тяжело и все равно не смотря на свой возраст она работает.

Вот моя свекровка со мной, и племянником:

Я пузатая, не обращайте внимания.:)

А это мой муж с ней:

А это вторая сноха моего мужа беременная с дочкой и со своим сыном. Иы ездили гулять вместе и я сфоткала.:)

Свекра уже нет больше 25 лет, но свекровка все же не вышла замуж повторно. Сама растила 5-рых детей. Моему мужу было уже 18 лет, когда свекр работал на рисовом поле и его укусила змея, до больницы не успели довезти.

Чуть позже вышла замуж сестра моего мужа, затем женился старший брат, затем третий и развелся, далее второй брат на узбекистанской и мой муж вот на мне. Как-то так не по порядку вышло.

со старшей снохой все лады сразу были. Со второй не очень сначала, сейчас налаживается. Третью сноху я не видела. А с сестрой вообще проще простого.:) Что я даже думала, ой, с нашими это ужас в общение, всем кости перемоют тут (честное слово, поэтому с нашими не очень я тут, больше в интернете), а местные не такие. Есть и такие же, как наши, но меньше все же.

С сестрой много общаюсь, у нее сын старше меня на 1 год. Отслужил в армии уже и отучился, сейчас работает в фирме. Сестра работает в цехе, где шьет одежду. Мне сначала по несколько кило тканей чуть ли не рулонами присылала, пока я не остановила, девать то не куда, все темное или в клетку и тоже основное темное. Ребенку такое не очень сошьешь, куклам тем более, а мужу не шью. Он сам все покупает, что ему нравится.

Я ему взялась, как-то вязать безрукавку летнию, для работы, так до сих пор вяжу. Не могу просто мужское вязать, тем более большое, как мой муж. Он у меня не худой ведь и высокий.

На детей и кукол быстро ведь можно связать. Начинала свекровке вязать, так муж куда пихнул вязание во время уборки генеральной, незнаю, может даже и выкинул сказал.

Старший брат электрик, а его жена выучилась на помощницу типа волонтера и работает, ухаживает сейчас за больными.

Вторая в амвэе, а ее муж начальник над моим мужем.

Третий брат на заводе и на выходные делает клетки для собак.

Один племянник (старшего брата старший сын)- работает, а второй сын учится. Поступил в университет.

Остальные в школе и садах.:)

Вот и все!

+2
0

13 комментариев

vol27 (Юлия)
21.11.2014 09:51
0
Большая семья — это хорошо, вот я у мамы одна, а так хочется брата или сестру.
worlddoll (Виктория) Автор
22.11.2014 03:37
0
Да, Юлия, вы правы, весело в большой семье. Нас у моих родителей двое и всегда поругавшись с братом, мы не разговаривали, но быстро мирились. Но появилась сноха и мы поругавшись могли месяцами не разговаривать. Обои упертые и сноха масло в огонь часто любит подливать у нас. Поэтому сама мечтала о большой семье и вот она, семья моего мужа.:) Понимающие и любящие мирные люди.:)
vol27 (Юлия)
23.11.2014 11:06
0
таки этожеж нормальноо…
natal-han (Наталья)
21.11.2014 20:30
0
Мне очень интересно было узнать о твоей большой и дружной семье.
Приятно было узнать, что в настоящем мире люди могут жить большими и дружными семьями.
Спасибо за рассказ.
worlddoll (Виктория) Автор
22.11.2014 03:39
0
Спасибо большое, Наталья! В больщих семьях всегда дружно, весело и ничего не остается, как в садах. У меня двое деток пока, третий еще в животе, но бывает дети не хотят кушать, что-то, а друзья приходят и все подметают подчистую, что не хотели. Так было в семье моего отца и его соседей. Поэтому я научилась на них, и зову знакомую, вместе веселее.:)
galina5 (Галина)
22.11.2014 10:40
0
Хорошая у Вас семья, большая. Судя по рассказу, ладите друг с другом. Всего Вам доброго и Вашей семье, Виктория.:)
worlddoll (Виктория) Автор
23.11.2014 04:14
0
спасибо большое!
bojkoop (Ольга) (Ольга)
22.11.2014 15:56
0
Виктория, Вы видите призраков? в самом деле? или это шутка такая? а можно об этом поподробнее? как можно их увидеть? а потрогать можно?
worlddoll (Виктория) Автор
23.11.2014 04:20
0
Да, Ольга, вижу на самом деле. Это не шутка.:) Они приходят неожиданно или когда их позвать. Трогать незнаю я не трогала их, из-за того, что жутко боюсь сама. Я сама не понимала раньше, что могу их видеть, но они приходили ко мне с детства, лет с 10-12, от кого этот дар перешел ко мне, я незнаю. Потому что я не помню, чтоб кто-то в нашей семье видел их. Мне тогда передали руку на гадание, может с того момента примерно.
Лет в 9-10 примерно, когда умер мой младший дядя, он приходил ком не во сне и я его трогала, его лицо было, как вата, но я его трогала тогда во сне. Оказалось, что оставили его одежду кое-какую. Поэтому он пришел ко мне. Сожгли и он не приходил.
А отца мужа я ни разу не видела и остальных покойников, но сходив на могилки к ним я видела. Это было после рождения моей дочки.
bojkoop (Ольга) (Ольга)
23.11.2014 18:14
0
вот мне было бы жутко интересно пообщаться с ними, но у меня нет такого дара. а Вы, Виктория, их не бойтесь, а попробуйте поговорить. наверно много интересного можно узнать, если они пойдут на контакт.
worlddoll (Виктория) Автор
24.11.2014 01:44
0
Поговорить то можно, но то что они появляются неожидано вот что пугает. Особенно перед сном вообще жуть. А днем тут в Корее говорят не хорошо, когда их днем видишь.
Нина (Nina) (Нина)
22.11.2014 19:23
0
Это вам счастье, Вика, что семья мужа такая дружная и вас приняла.
worlddoll (Виктория) Автор
23.11.2014 04:21
0
Спасибо большое, Нина! Надеюсь и берегу его, как зеницу ока.:)