Разное всякое

Вдохновлялки и немного Западно-Сибирской природы

Накопала немного вдохновлялок и нашей красивой природы, мест рыбалки и грибной охоты

органайзер из джинсы какого-нибудь хлама
органайзер из джинсы какого-нибудь хлама



развивающая стеночка от деда
развивающая стеночка от деда

коврики или сидушки без схем
коврики или сидушки без схем

салфетки
салфетки

детали шлепанцев
детали шлепанцев

розовая салфетка
розовая салфетка

схема к салфетке
схема к салфетке

еще одна схема
еще одна схема

шлепанцы в сборе
шлепанцы в сборе

очень симпатичный детский плед
очень симпатичный детский плед

игрушки крючок
игрушки крючок

подушки-игрушки
подушки-игрушки

очень оригинальная упаковка для карандашей
очень оригинальная упаковка для карандашей

рыбки
рыбки

игрушки
игрушки

шкатулка
шкатулка

наша природа на реках и протоках
наша природа на реках и протоках





















попытались испечь, но потом отказались
попытались испечь, но потом отказались

сын поймал
сын поймал

валяный плед
валяный плед

преобразование мужской рубашки
преобразование мужской рубашки

прихватки шила в кухню в тон кафеля, бутылку из под вина приспособила под подсолнечное масло, докупив специальную пробку (удобная приспособа для масла, вина, уксуса)
прихватки шила в кухню в тон кафеля, бутылку из под вина приспособила под подсолнечное масло, докупив специальную пробку (удобная приспособа для масла, вина, уксуса)

ангелы
ангелы

А ЭТО НАШ БЕЛОМРАМОРНЫЙ ХРАМ
А ЭТО НАШ БЕЛОМРАМОРНЫЙ ХРАМ









+12
23

28 комментариев

Irina (Ирина)
16.12.2014 21:20
0
РУБАШКА ПОНРАВИЛАСЬ СИЛЬНО, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ.......)))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16.12.2014 21:25
0
Да очень симпатичная, такую же хочу! Буду у малого цыганить какую ныть красоту. Жили бы поближе могли бы замутить что-нибудь!..
Irina (Ирина)
16.12.2014 22:35
0
Да, жалко, что далеко!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16.12.2014 22:40
0
Что поделать, увы и ах! У меня старший брат живет в Павлодаре, никак не могу выбраться к нему. Обычно встречались все в Башкирии, съезжались на съезд родственников от Москвы до Павлодара, Западной Сибири. Папы не стало, многих уже нет с нами и съезды прекратились.
Aola (Татьяна) (Татьяна)
17.12.2014 15:13
0
Ну ни фига ж себе. И я из Павлодара! Вот так мир тесен :-)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 15:53
0
Вот это дааа… Боже мой! Ничего не понимаю. Промысел Божий что-ли?!
Denisenko (Ирина)
16.12.2014 21:23
0
Природа, храм!!!
Ну коряги я тоже посмотрела — мои любимые!!!
А рыба — это к мужу!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16.12.2014 21:28
0
Ирина, у нас действительно красиво! Я так же люблю необычной формы что-нибудь.
Специально для Вашего мужа, удит рыбу мой младший сын.
Denisenko (Ирина)
16.12.2014 21:32
0
8- — (это я язык показываю!)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16.12.2014 21:39
0
Ух ты! Неожиданно!
Nfyz (Татьяна)
16.12.2014 21:58
0
Щуки! Сто лет щук не ела.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16.12.2014 22:43
0
Татьяна! Приезжайте, покушаете не только щук. У нас традиционные котлетки из щуки и пельмешки, рыбу язь фаршируем вкуснота!
Nfyz (Татьяна)
17.12.2014 00:36
0
Хих)))) Я больше 10 рецептов из рыбы умею готовить.))))
А вот приглашением воспользоваться не смогу. Далеко и очень дорого к Вам добираться.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 00:49
0
Татьяна, это хорошо! Да к великому сожалению далеко забралась, что поделать жена «декабриста» за мужем по назначению.
Рыба очень полезный продукт. Я назвала традиционные, а хулиганю я на кухне разнообразно и с удовольствием.
Вот уже цивилизованное блюдо «Хантейка»: кусочки рыбки обжарить на большом огне до румяности, затем взять форму (или подходящую для вас посудину) и укладываете слоями: сырой резаный кружками картофель, кружки репчатого лука, посолить и поперчить, слой обжаренной рыбки… слои можно повторять, залить водичкой и в духову, запечь до готовности картофеля. Специй не нужно. Попробуйте, очень вкусно.

Нина (Nina) (Нина)
17.12.2014 18:39
0
Как жаль, у меня не все фотки открылись, а я только разгулялась!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 19:02
0
Нина, не расстраивайтесь, просто я не знаю откуда это появилось но фото все. Смотрите сегодня выложила другое и не менее интересное.
Нина (Nina) (Нина)
17.12.2014 22:51
0
Обязательно посмотрю. Мне очень нравятся ваши топики!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18.12.2014 11:15
0
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
alina(Галина) (Галина)
17.12.2014 20:10
0
Как интересно! Развивающая стенка чудесная для тех, у кого дети.Вязаные овощи и фрукты-вязала для племянника -тоже детям очень нравятся! А природа нашу Зауральскую напоминает, красиво в любое время года.Муж заядлый рыбак, мимо бы не прошёл)Давно щуки не было, он вкуснейшее блюдо готовит -фаршированную щуку)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 20:14
0
А мы фаршируем только язь, он жирнее, полуготовый рис добавляем, немного сала или майонеза и много лука, получается ооочень вкусно!
alina(Галина) (Галина)
17.12.2014 20:28
0
Да, язь, налиммммм… ммм нямм.Сейчас спросила, как он делал(это было давно и к очень большим праздникам): от головы щуки и плавников делаются надрезы и с пом. ложки снимается шкурка.Готовится рыбный фарш со специями и пр.Затем шкурка набивается и печётся в духовке, как будто целая рыба получается)Щука должна быть оч.большая.Вкуснятина!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 20:49
0
Технология такая же. Я налима вообще не люблю, только печень для изготовления максы в уху. Щука оч. большая это какая? У нас 4-12 кг., какую же духовку надо. Щурагай жарим, делаем хе, а большие идут на фарш для котлет и пельмешек. И как говорится, приятного аппетита!
alina(Галина) (Галина)
17.12.2014 21:00
0
Не знаю.ск.килограмм, но в духовку чтобы входила, как-то полукругом укладывали) Самую большую муж ловил на Оби около 18 кг с него ростом, но это я не видела… по его рассказам)Спасибо))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 21:17
0
Понятно, Галина! Я больше всего щуку люблю и карасей под сметаной. Здесь рыба не имеет запаха тины и ооочень вкусная получается.
alina(Галина) (Галина)
17.12.2014 21:21
0
Мне стыдно признаться, рыбу мало готовлю.Муж рыбу любит готовить, по молодости на севере работал, в навигацию ходил, вот его туда тянет.Если вода проточная, не застаивается, и рыба хорошая)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
17.12.2014 21:34
0
А я рыбу ооочень люблю и чего только с ней не вытворяю! Пироги люблю стряпать и чтобы корочка тонюсенькая была и рыбы щедро! Перестала стряпать из дрожжевого, пеку со своим изобретенным тестом, раскатываю тесто и выкладываю первым слоем сырой картофель тонкими кружками, потом щедро слой репчатого лука и только потом рыба, получается сочно и никогда не промокает, и не вытекает сок весь впитывается в картошечку. Вкуснота!
alina(Галина) (Галина)
17.12.2014 21:42
0
Спасибо за рецептик! Надо попробовать.Я пироги часто пеку, больше сладкие, с фруктами.Тесто делаю, как в Цветаевском пироге или на кефире, сметанное)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18.12.2014 10:06
0
О… это мой любимый пирог, Пироги часто делаю наливные, но иногда это не возможно! Например в курниках!