Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нужна помощь.

Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
2014-12-20 01:07:53
Рейтинг: 18950
Комментариев: 1653
Топиков: 960
На сайте с: 28.01.2014
Подписаться

Помогите довести до кондиции

Девочки, нужна ваша помощь. В интернете нашла рецепт приготовления рулета. Очень простой.:1банка сгущёнки,1яйцо,1стакан муки,0,5ч.л соды. Всё смешать, вылить на застеленный спец бумагой противень.Выпекать в разогретой духовке 5-7мин.Начинка-любой крем, завернуть рулетом. Всё. Приятного аппетита. Может, кто выпекал по этому рецепту. Сама выпечка получается вкусной, думаю, если сварганить несколько коржей, и затем послойно смазать кремами, получится тортик.Но я хочу рулет.А у меня что то выходит не так, он почему то не хочет закручиваться.

Мне нравится1
10
Добавить в закладки
292
10 комментариев
Tamara15 (Tamara)
2014-12-20 02:24:38
0
Лиля, это очень просто.ПОстелите на стол полотенце, посыпте его сахором и сразу же после того, как ваш бисквит будет готов, вы его выкладываете на это полотенце.Снимаете кальку или спец.бумагу (чтобы снималось легче, взбрызните немного водой).Затем сворачиваете бисквит в рулет, помогаете полотенцем и оставляете остужаться.Приготовите крем, раскатаете рулет, нанесёте крем и сново завернёте.
www.youtube.com/watch?v=WvRAyj7PnC4
если непонятно пройдите по ссылке, там видео можете посмотреть.
Nfyz (Татьяна)
2014-12-20 10:34:51
0
Я пекла не такой, но подобный рулет. Все бисквитные рулеты сворачиваются горячими, сраэу из духовки. постоит хоть 5 минут и все — становится коржом.
И второе — время выпечки. Корж надо немного не допечь. Чтоб не было сырого теста, но и корж осался мягким.
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
2014-12-20 13:50:44
0
Я тоже пекла подобный рулет и заворачивала горячим А начинку делала такой-лимоны перекрутить вместе с кожурой и смешать с сахаров, получается вкусно и не так приторно.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
2014-12-20 23:01:04
0
Девочки, всем спасибо. Попробую теперь сразу завернуть(я этого не делала). Дочке правда и нерулетное состояние нравится. Я сама обожаю рулет, но здесь они мне не нравятся. Вспомнился мой любимый торт -рулет Сказка. Это было одним из немногих кулинарных вещей, которые я покупала там. На его выпечку я никогда не посягала, т.к. по моему мнению я бы так не смогла.ням ням, слюнки от воспоминаний потекли.Всех с Наступающим Рождеством.Желаю Здоровья, оптимизма, приятных хлопот и побольше подарков под ёлку!!!..
Tamara15 (Tamara)
2014-12-21 13:41:00
0
Лиля, ели вам интересно, у мнея есть опробованный рецепт рулета с маком, очень вкусный.
Denisenko (Ирина)
2014-12-21 20:51:23
0
топик в студию!
Tamara15 (Tamara)
2014-12-21 20:59:41
0
Ирина, обязатель сделаю.Он у меня на немецком, нужно перевести на русский, постараюсь завтра сделать топик
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
2014-12-22 05:51:32
0
я люблю с маком.всякие вкусности.буду очень признательна.да и девочки.я думаю.тоже.Заранее спасибо
Honeykoko (Алёна)
2014-12-21 12:32:31
0
А у меня вот такой рецепт, пекла и я и моя мама.
2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сухого молока, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, немного ванилина. Взбиваете постепенно все продукты. Противень смазать растительным маслом и выливаете тесто. Духовку предварительно разогреваете до 170 градусов и выпекаете тесто снизу вверх. Сначала ставите на нижний уровень. Как края подрумянятся, ставите на средний уровень. Или смотрите по вашей духовке. Всего выпекать 5-10 минут.
Выкладываете тесто на полотенце кверху дном и промазываете вареньем, джемом и т.д. и сворачиваете в рулет. Нужно это делать сразу, пока тесто горячее, иначе оно уже не свернется как нужно, потрескается.
ludochka (Людмила)
2014-12-21 15:55:46
0
Я по похожему рецепту делаю торт.Разница в рецепте небольшая.2 яйца,1 стакан сахара(взбить до пены)1/2банки сгущенки ,1 десертная ложка какао,1 стакан сметаны 1 ч.л.соды,1,5 стакана муки.Получается 5 коржей (по 5 стол.ложек теста на 1 корж)На горячий корж намазать крем.Сверху шоколадная глазурь и грецкие орехи.Крем:1 стакан сметаны,1 стакан сахара.Очень вкусно и просто.Украшение может быть любое.