животные в Корее

Многие тут любят животных и вот Решила написать я о людях и Животных тут в Корее.

Люди на животных тут немного даже сумасшедшие на мой взгляд. Незнаю или я не так отношусь к ним или так не болею ими, хотя Очень люблю собак и Были они у меня ни одна, ни две. Тут в Корее была одна, а так в Узбекистане были и немецкие овчарки, дворняшки. И одна даже живет сейчас на даче у нас. Уже много лет.

Брат моего мужа третий, делает для них клетки на продажу, растит дома собаку, ходит с ней диких кабанов ловить и так далее. Любит он собак тоже.

Но есть люди, кто покупает им одежду, ботинки, памперсы и все остальное, даже домашние домики из ткани, подушки и всякую мелочь. Но по мимо этого еще и уши красят, шерсть. У нас тут рядом есть ремонт обуви. Так их собаке они уши красили розовый цвет, потом в фиолетовый и так далее. Я уже молчу об одежде, что они берут кучей.

Далее сумки носители для собак и кошек.

Еще за собаками тут убирают. Если не убрать, поймают и штраф не малый. И все же для собак тут все. Собаки тут породистые от 50 долларов и выше. Есть даже миллионы стоят и берут. Дворняшки от 10 долларов щенята и выше уже побольше. В зависимости от рождения, сколько растили их.

Мне даже заказывали одежду для собак именно вязанную. Я делала и высылала. Потом еще предлагали, но это не мое я знаю. Тут нет вязаной одежды для них.

+3
0

6 комментариев

26.12.2014 13:12
0
Интересный топик Вика, спасибо! Надеюсь, когда вы будете себя получше чувствовать, сделаете фото и покажете нам этих чудесатых животных!)))
worlddoll (Виктория) Автор
26.12.2014 16:13
0
Постараюсь. И завтра сделаю фото еще, думаю с собакой своей приедет брат, который делает клетки для них мощные.
Ширли-Мырли (Марина)
27.12.2014 21:36
0
Есле любиш свою собаку и одежду купиш и обувь у меня голая так как ее в мороз без одежды выгулять, семь лет правда ходил у первых хозяев. А как ослеп из за болезни на один глаз так и выбросили на мороз. А я не могу голышом выводить сама мерзляка вот и покупаю и зимнюю и летнюю одежду. И от холода летом от комаров и сквозняка. Обувь зимой меховая летом есле в город едим кеды одеваем. вот как в мороз его вывести нагишом?
worlddoll (Виктория) Автор
28.12.2014 09:32
0
Марин, я люблю собак, но чтоб их перекрашивать, например уши или само тело, до такого я еще не дошла. Обувь, одежда еще понятно.
Ширли-Мырли (Марина)
28.12.2014 20:31
0
Ну каждый по своему с ума сходят. Вот моего сама природа вон как раскрасили и шерстку закудрила, красота.
worlddoll (Виктория) Автор
29.12.2014 07:50
0
Наверно. Природная окраска понятно.