Девочки, нужна ваша помощь...

Девочки, нужна помощь в Санкт-Петербурге…

Добрый вечер, девочки!

Обращаюсь к вам за помощью. Девочки, живущие в Санкт-Петербурге, помогите, пожалуйста. Моя дочь обследуется очередной раз в Институте имени Бехтерева на ул. Бехтерева, 3 в отделении № 7 (Отделение эпилепсии). Мечтает посетить мемориал на Пискаревском кладбище. Два раза мы с ней были в Питере и оба раза у нас не получилось туда попасть: в первый раз она была в тяжелом состоянии, я была с ней неотлучно в институте, во второй раз мы много мест с ней посетили в центре: были в Храме Спаса на Крови, в Исакиевском, в церкви Нерукотворного Спаса ( где А.С. Пушкина отпевали), на Васильевском острове были, в Русском музее, в зоопарке были, в планетарии, в музее кукол и на Смоленском кладбище. Очень хочет Лена попасть на Пискаревское и в Петропавловскую крепость. Мои знакомые из нашего города, которые живут в данный момент в Петербурге, решили на мое обращение не отвечать. Я на них не в обиде, Господь им судья… Я приеду за Леной 2 апреля и в этот же день с ней уеду. Хотелось бы побыть дней несколько в Питере, но дома остается свекровь, за которой нужен уход. Она уже находится в легкой панике от того, что меня несколько дней не будет дома. По поводу Лениного здоровья — девушка вполне адекватна, в нашем городе преподает в школе английский язык. Просто возникла необходимость пройти обследование головного мозга и немного подкорректировать лекарства. Если бы не свекровь, я приехала с нею вместе и мы сами бы посмотрели все, что хочется.

+1
0

5 комментариев

Valentina Vagdarene (БабВаля)
25.03.2015 21:57
0
Лен, ты конечно извини что суюсь, я вообще не из России, но как-то не понятно, какая именно помощь нужна, что ты имеешь в виду???
Alenochka (Елена) Автор
25.03.2015 22:07
0
Валюша, свозить ее на Пискаревское кладбище, посетить мемориал. И в Петропавловскую крепость. Одна она побоится поехать. Она метро боится и большого скопления людей. Я же приеду только на один день, только чтобы забрать ее домой. Времени у нас не будет. А в отделении на выходных народ расходится кто-куда. Кто домой, кто по городу гулять. Лена остается одна.
Valentina Vagdarene (БабВаля)
25.03.2015 22:36
0
Вот теперь понятно, может кто и откликнется, желаю, чтоб получилось!
Alenochka (Елена) Автор
25.03.2015 22:37
0
Спасибо, Валюша!!! Будем надеяться…
AnastasiadiE (Елена)
28.03.2015 04:52
0
Елена, здравствуйте!!! Я ответила Вам в личку, если ещё помощь нужна, то напишите на anastasiadie@mail.ru
С уважением, Елена Анастасиади