Прогулка по Южной Кореи, больница и многое другое.

ну вот снова я прибыла сюда. Все некогда было. Кто знает меня на фэйсбуке видели и читали мои сообщения или в одноклассниках я тоже выставляла немного фото моих приключений и не только.

Начну с того, что летки мои подросли и через полгода мой сынок пойдет в первый класс! Неверится, что уже скоро я буду мамой ученика, который учится на отлично и мне не надо переживать за его учебу.

Старшая моя дочка тоже неплохо учится. Научилась раскрашивать уже намного лучше. Нет каракулей, как когда-то. И она через полтора года в школу пойдет. Следом за братом.

Малышка подросла. Нам уже 4 с половиной месяца. Вертушка моя. Не успела памперс снять и другой взять, она уже перевернулась. И с одеяла сможет укатиться. Что приходится нам спать уже с ней на полу.

Ну и это еще не все. Больше месяца назад моя свекровь попала в больницу. Обожглась очень сильно. 80 процентов живота обожгла. Из них 65-60 процентов гноя и одна рука ладошка полность краснота и гной, вторая рука Немного Краснота. Опрокинула на себя воду горячую. Подскользнулась, упала и хотела оттолкнуть Горячую чашку ЧТО НЕСЛА от себя. А вышло так. Сразу в больницу не пошла, пока ее не отругали. Через несколько дней приехал брат второй и сказал ее положить в больницу. И то не хотела слушаться. Если бы не легла, то пришлось бы делать точно операцию. Хотя нам тогда сказали возможно придется ее делать. Потому что ожог был страшный. Я когда увидела его на обработке ее ожог, у меня стало потемнение в глазах. И я сразу отвернулась. После этого стараясь не заходить на обработку ждала ее в колидоре. А муж или его старший брат заходили туда вместе с ней. И так она месяц пролежала. Каждый день ней почти бегала. С детьми и без детей. Вот она:

Потом неожидано она стала мочиться в штаны. А одежды часто в больнице не хватает. Побежала купила ей памперсы, как новорожденым, только большой размер. Натянула ей. Стыдно ей было, а что делать, успакаивала ее, что давно до свадьбы я смотрела за одной бабушкой, честно даже по большому она ходила я убирала. Жалко было эту бабульку. Дочка ее в церковь вдаренная была. А внучке мальчики нужны были. Молодость, что поделаешь. А я жила с ними и видя страдания бабушки жалость сильно меня губила знаю, о делать ничего не могла. После свекровке поехала купила другие памперсы, чтоб она сама могла одевать их, как трусы. Она сама потом меняла и уже легче было ей и мне. Купаться ей нельзя. Голову мыть и ноги не хотела со мной. Отругаю ее, позвоню к ее дочке, та ее тоже отругает, она идет со мной. Помою ей голову и ноги. Крем помажем. И уходила. И так каждый день бегала то на перевязку, то мороженое отнести, то голову помыть с ногами и так далее.

Стара

шая сноха тоже по возможности приезжала. Я ее понимаю она то в ночь, то днем работает, устает и то приезжала.

Вот она с мужем своим и нашей малышкой:

Сделали малышке мы фотосессию 100 дней.

Еще любимая сестренка у брата и сестры.

Все не буду выкладывать. Из много очень.

Потом выписали свекровку. Мой муж целый месяц не работал. Со мной бегал к свекрови то на машине, то пешком. Благо больница 10-15 минут ходьбы. Вторая сноха за месяц раз 5-6 сходила. Ее муж стал на моего мужа наезжать, что мой не работал, а зарплату все равно он платить моему мужу должен по договору. И тут свекровь выписалась и через день ей опять больницу, рана еще не зажила, но гноя уже нет. И должен был мой муж отвезти ее в больницу. Брат стал ругаться, типо мой муж работать не хочет. Мой тоже психанул и сказал:

— тогда ты приезжай и вези маму больницу или жене своей скажи, у нее же машина есть. Почему она почти не приходила к маме в больницу. Постоянно ей церковь и амвэй нужно. Деньги ей дороже нашей матери.

Я была в шоке. Я всегда думала, не дай Бог мой муж из-за меня будет с этим именно братом ругаться. Из-за его жены и меня. Потому что у нас самого начала не контакт. Она любит власть, а я не подчиняюсь таким людям. Вот и не контакт. Ее бесило это и были стычки. Потом вроде уладилось и начиналось поново. Но что поделаешь. Старалась и стараюсь всегда, чтоб с братом стычек у мужа не было из-за меня и моих деток. Все таки ведь братья родные.

Ладно не будем о грутсном. Муж недавно меня свозил на кукольную выставку в Сеул и показал немного Сеула. Вот немного фото с выставки.

Моя старшая принцесса зашла со мной.

Ну и как же ей не купить куколку, ведь она мне так помогала там. Не просто фоткалась и смотрела. Но и собирала визитки. Я забывала их брать, а она пролезет и возьмет среди толпы народа. Да еще помогала выбирать мне и делать покупки.

Вот и с моими покупками она.

Много кукол было. Очень большая выставка была. Некоторых нельзя было фотографировать, был значок нельзя.

Вообщем вышли мы довольные. А муж в это время был с дочкой маленькой и сыном вот где.

Там была команда по бейсболу. И они пошли туда. И один из членов команды поиграл с сыном нашим.

И мы на фоне дверей этой команды.

После мы поехали в Эверлэнд. Там не только карусели, сладости, рестораны и прочее. Муж искал отдел Сафари. И мы нашли. Ждали там очередь ужасную. Но попали. Сели автобус. Окна там лобовые без ручек. Не открыть. У водителя окно вообще с решеткой. Поехали. Там были медведь танцующий.

Медведь, который делал воздушные поцелуи и молился.

Еще он же

Тигры, львы, обезьяны и другие медведи и все они живут вот так на свободе, на своих границах, которые разделяют решетчатые сетки.

Ох, батарейка садится. Было весело. Завтра постараюсь продолжить. А то не успею и это вставить. Телефон сдохнет. Батареи мало.

+9
0

16 комментариев

Natasha54 (Наташа)
06.08.2015 16:32
0
Спасибо, Викуша, за чудесный, живой рассказ!
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 17:53
0
Спасибо, Наташа, за интерес к моим рассказам и комментарии.
tony (Антонина)
07.08.2015 06:44
0
Вика! очень интересно читать ваши топики, познаешь новое, как в других странах, тем более в Корее. Давно вы нам ничего не рассказывали. Восток для нас практически закрыт.
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 17:55
0
Спасибо, Антонина. Да редко забегаю сюда к сожалению. С малышкой егозой возни хватает. Тем более подрастает и везде лезет.:) А теперь еще и заказов куча становится. Вот только успеваем делать и посылать. Да и свои проблемы немного были и праздники тут.:)
Стараюсь чаще быть. Но не получается к сожалению. Сейчас тоже перед сном решила заскочить на две минутки. У нас уже почти 12 ночи. Спать пора. А я тут пока еще.:)
TNZ2013 (Татьяна)
07.08.2015 10:33
0
Рада снова читать Ваши зарисовки. На Вашу долю выпали серьезные испытания. Но Вы с Вашим милым мужем так близки, что справитесь. Здоровья Вашей Свекрови! Дети такие милые. Сразу чувствуется, что растут в большой Любви.
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 17:58
0
Спасибо, Татьяна! Испытания выпали, но они не помеха быть счастливым человеком в этой жизни.
Стараюсь дать детям и мужу все, что могу.:)
ELENAPAVLOVNA (ЕЛЕНА)
07.08.2015 15:38
0
Я уже переживать начала, куда Вика пропала. Замечательная фотосессия! Всего доброго.
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 18:01
0
Спасибо, Елена! Да тут я пропала, малышка минуты спокойно не сидит уже. Везде лазиет. То заказы и учителя дома деток учат. То домашние дела и праздники. То в сад бегу и магазины. Даже себе одежду сбегать купить, если честно некогда. Детям тоже. Беру все в интернете на угад размер тут. Одинаковый размер, а попадет мал, нормал или большой. Ну дочке не проблема если мал для старшей, малышка оденет. А сыну мал, некому отдать даже. А себе боюсь брать. С моими параметрами только мерить. В интернете не купишь.:)
alina(Галина) (Галина)
07.08.2015 19:55
0
Вика, спасибо, всегда с интересом читаю! Вспоминала тебя, думала, наверно занята с детишками, не успеваешь:)Какие они у тебя миленькие и добрые, сразу видно!)! Пусть умненькими растут и здоровыми:)
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 18:06
0
Спасибо, Галина!
Да я с детишками вожусь. С их учителями, воспитателями. Тем более сын скоро в школу уже в марте пойдет. С ужасом думаю об этом. Неужели это мой сын так вырос? Не успею оглянуться, а у него самого дети пойдут. :)
Да и дочка старшая следом в школу. Учителей наняла, потом с детьми вожусь еще с их уроками.
Малышка тоже каждый день новое. Минутки нет спокойной с ней. Мамсик стала, в сад не ходит уже полтора недели. То праздники, то гундосим с носом нашим после праздника. А в садик наш не берут больных таких. В итоге мы мамсики и везде лазием до ужаса. Уже со стола берем все и вставать хотим.:)
Жизнь кипит наша пока. Да и заказов прибавляется.:)
alina(Галина) (Галина)
05.10.2015 21:41
0
Вика, какое хорошее и счастливое время! Я о том часто вспоминаю, когда дети были маленькими)
Потом выросли, уехали учиться и работать, скучаю, а иногда и плачу, только никто моих слёз не видит.А когда росли и учились, было очень весело))Вот с репетиторами не повезло, как-то сами занимались и в интернете уроки находили, это в конце обучения в школе, когда к ЕГЭ готовились, а так сами.Когда были маленькие, готовила их к школе, у них было большое желание учиться.
Жду ещё фото!)
worlddoll (Виктория) Автор
19.03.2016 07:57
0
Да, я тоже так думала, но тут в Корее, самое хорошее время, когда дети в садик ходят, мамочки выспаться могут и поучиться, к парикмахеру сбегать и так другие дела сделать. а если ребенок пошел в первый класс и дальше до самостоятельности, это ужас будет. Как у меня кавардак сейчас и ни на что нет времени почти.:)
Пойду ставить.:)
alina(Галина) (Галина)
19.03.2016 19:53
0
Вика, если научить детишек готовить и самостоятельно всё делать, намного будет легче)Главное, чтобы любили трудиться и маме помогали)Удачи!
worlddoll (Виктория) Автор
20.03.2016 17:51
0
Это верно, Галина. Дочка у меня уже кое что готовит. Помогает мне по дому. Дети у меня больше по уборке дома помогают, после малышки. Она тут такой порядок свой наводит, что наступить не где. Вот они и убираются. А так старшая дочка сама кушать готово, сама все набирает и стол накрывает себе, брату и мне. Пока я с малышкой вожусь или работаю. :)
Удачного вам дня!
10.08.2015 09:48
0
Спасибо, дорогая! Своим рассказом про маму и деток растрогали до слёз. А рассказом про сафари повеселили. Жду продолжения. Здоровья и удачи!
worlddoll (Виктория) Автор
05.10.2015 18:08
0
Спасибо, Наталья!
Да вы не лейте слёзы. Еще пригодятся они вам.
Так я живу тут. А сафари это класс! У мужа фотки не скачаю никак с этой поездки. Либо его нет, либо времени нет у меня скачать.
Как скачаю выложу обязательно.
Здоровья, счастья и удач!