Прогулка по Южной Кореи, больница и многое другое.

ну вот снова я прибыла сюда. Все некогда было. Кто знает меня на фэйсбуке видели и читали мои сообщения или в одноклассниках я тоже выставляла немного фото моих приключений и не только.

Начну с того, что летки мои подросли и через полгода мой сынок пойдет в первый класс! Неверится, что уже скоро я буду мамой ученика, который учится на отлично и мне не надо переживать за его учебу.

Старшая моя дочка тоже неплохо учится. Научилась раскрашивать уже намного лучше. Нет каракулей, как когда-то. И она через полтора года в школу пойдет. Следом за братом.

Малышка подросла. Нам уже 4 с половиной месяца. Вертушка моя. Не успела памперс снять и другой взять, она уже перевернулась. И с одеяла сможет укатиться. Что приходится нам спать уже с ней на полу.

Ну и это еще не все. Больше месяца назад моя свекровь попала в больницу. Обожглась очень сильно. 80 процентов живота обожгла. Из них 65-60 процентов гноя и одна рука ладошка полность краснота и гной, вторая рука Немного Краснота. Опрокинула на себя воду горячую. Подскользнулась, упала и хотела оттолкнуть Горячую чашку ЧТО НЕСЛА от себя. А вышло так. Сразу в больницу не пошла, пока ее не отругали. Через несколько дней приехал брат второй и сказал ее положить в больницу. И то не хотела слушаться. Если бы не легла, то пришлось бы делать точно операцию. Хотя нам тогда сказали возможно придется ее делать. Потому что ожог был страшный. Я когда увидела его на обработке ее ожог, у меня стало потемнение в глазах. И я сразу отвернулась. После этого стараясь не заходить на обработку ждала ее в колидоре. А муж или его старший брат заходили туда вместе с ней. И так она месяц пролежала. Каждый день ней почти бегала. С детьми и без детей. Вот она:

Потом неожидано она стала мочиться в штаны. А одежды часто в больнице не хватает. Побежала купила ей памперсы, как новорожденым, только большой размер. Натянула ей. Стыдно ей было, а что делать, успакаивала ее, что давно до свадьбы я смотрела за одной бабушкой, честно даже по большому она ходила я убирала. Жалко было эту бабульку. Дочка ее в церковь вдаренная была. А внучке мальчики нужны были. Молодость, что поделаешь. А я жила с ними и видя страдания бабушки жалость сильно меня губила знаю, о делать ничего не могла. После свекровке поехала купила другие памперсы, чтоб она сама могла одевать их, как трусы. Она сама потом меняла и уже легче было ей и мне. Купаться ей нельзя. Голову мыть и ноги не хотела со мной. Отругаю ее, позвоню к ее дочке, та ее тоже отругает, она идет со мной. Помою ей голову и ноги. Крем помажем. И уходила. И так каждый день бегала то на перевязку, то мороженое отнести, то голову помыть с ногами и так далее.

Стара

шая сноха тоже по возможности приезжала. Я ее понимаю она то в ночь, то днем работает, устает и то приезжала.

Вот она с мужем своим и нашей малышкой:

Сделали малышке мы фотосессию 100 дней.

Еще любимая сестренка у брата и сестры.

Все не буду выкладывать. Из много очень.

Потом выписали свекровку. Мой муж целый месяц не работал. Со мной бегал к свекрови то на машине, то пешком. Благо больница 10-15 минут ходьбы. Вторая сноха за месяц раз 5-6 сходила. Ее муж стал на моего мужа наезжать, что мой не работал, а зарплату все равно он платить моему мужу должен по договору. И тут свекровь выписалась и через день ей опять больницу, рана еще не зажила, но гноя уже нет. И должен был мой муж отвезти ее в больницу. Брат стал ругаться, типо мой муж работать не хочет. Мой тоже психанул и сказал:

— тогда ты приезжай и вези маму больницу или жене своей скажи, у нее же машина есть. Почему она почти не приходила к маме в больницу. Постоянно ей церковь и амвэй нужно. Деньги ей дороже нашей матери.

Я была в шоке. Я всегда думала, не дай Бог мой муж из-за меня будет с этим именно братом ругаться. Из-за его жены и меня. Потому что у нас самого начала не контакт. Она любит власть, а я не подчиняюсь таким людям. Вот и не контакт. Ее бесило это и были стычки. Потом вроде уладилось и начиналось поново. Но что поделаешь. Старалась и стараюсь всегда, чтоб с братом стычек у мужа не было из-за меня и моих деток. Все таки ведь братья родные.

Ладно не будем о грутсном. Муж недавно меня свозил на кукольную выставку в Сеул и показал немного Сеула. Вот немного фото с выставки.

Моя старшая принцесса зашла со мной.

Ну и как же ей не купить куколку, ведь она мне так помогала там. Не просто фоткалась и смотрела. Но и собирала визитки. Я забывала их брать, а она пролезет и возьмет среди толпы народа. Да еще помогала выбирать мне и делать покупки.

Вот и с моими покупками она.

Много кукол было. Очень большая выставка была. Некоторых нельзя было фотографировать, был значок нельзя.

Вообщем вышли мы довольные. А муж в это время был с дочкой маленькой и сыном вот где.

Там была команда по бейсболу. И они пошли туда. И один из членов команды поиграл с сыном нашим.

И мы на фоне дверей этой команды.

После мы поехали в Эверлэнд. Там не только карусели, сладости, рестораны и прочее. Муж искал отдел Сафари. И мы нашли. Ждали там очередь ужасную. Но попали. Сели автобус. Окна там лобовые без ручек. Не открыть. У водителя окно вообще с решеткой. Поехали. Там были медведь танцующий.

Медведь, который делал воздушные поцелуи и молился.

Еще он же

+3
0

3 комментария

MiSs_k@pRiZzz (Вероника)
06.08.2015 16:47
0
увлекательное путешествие)))
TNZ2013 (Татьяна)
06.08.2015 20:05
0
Рада снова читать Ваши истории, Виктория. Тяжело Вам пришлось со свекровью. Но меня радует, что вы так дружны и близки с мужем — и в горе и в радости. У вас такие очаровательные малыши — сразу видно, что растут в любви. Вы умница! На всех Вас хватает.
Tina (Тина)
06.08.2015 20:39
0
Вика рада тебе
и хорошо что свекровь на поправку пошла
дети как подросли!
ты добрая и открытая что очень редко сейчас
у вас дружная семья
и пусть у вас все будет замечательно!