Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сазан с овощами

Ninel1984 (Нина)
Ninel1984 (Нина)
2015-09-04 07:03:41
Рейтинг: 98
Комментариев: 26
Топиков: 4
На сайте с: 24.08.2015
Подписаться

Просто, вкусно, для семьи

Рецепт «Сазан с овощами»

Сазан(небольшой)- 500-600 гр.;

Лук — 2-3 гол.;

Морковь(не крупная)- 2-3 шт.;

Помидоры (маленькие) — 5 шт.;

Перец болгарский — 1/2 шт.;

Лимон- 2 пластика;

Соль, перец черный молоты;

2 ст. л. раст. масла.

Майонез- 2 ст.ложки.

Сазан почистить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Затем посолить, поперчить и оставить на 20 мин. В это время делаем из фольги коробочку. Дно коробочки смазываем растительным маслом и выкладываем лук порезанный полукольцами(если лук очень крупный то следует его резать четвертинками). На лук выкладываем нашу рыбу( оставляя расстояние между кусочками). Морковь режим полукольцами, болгарский перец соломкой, лимон четвертинками, помидоры пополам. Раскладываем овощи и кусочки лимона между кусачками рыбы. Можно чуть-чуть посолить и добавить молотого черного перца. Каждый кусочек рыбы смазываем майонезом. Сверху коробочку накрываем фольгой, а края по периметру прищипываем. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на нижний уровень на 50 мин. После этого следует снять крышечку и поднять противень на верхний уровень на 10-15 мин. Получается очень сочна и вкусная рыбка. Приятного аппетита!

Сазан с овощами
Сазан с овощами
Мне нравится6
8
Добавить в закладки
844
8 комментариев
жоржиковна (Ольга)
2015-09-04 07:14:02
0
Ооооооооооо! Кааааарп, вкусняшка, обожашка, потрясающая рыбка!!!
Комментарий удален
Marisha888 (Марина)
2015-09-04 08:42:48
0
Вай-вай, захлебнусь сейчас слюной, ой, вкусняшка, надо на рынок бежать, давно рыбку не запекала. Спасибо за чудесный рецепт!
Ninel1984 (Нина)
2015-09-04 08:58:32
0
Рада поделиться!!!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
2015-09-04 09:33:26
0
Вкусно, обязательно вкусно! Так ведь и любую другую рыбку можно запечь?!
Ninel1984 (Нина)
2015-09-04 11:43:27
0
Я думаю что да. Лично я по этому принципу горбушу делала.
Додельница :) (Татьяна)
2015-09-04 23:50:45
0
Объеденье… однозначно! Спасибо, Ниночка, надо будет попробовать! В благодарность добавлю, что немецкие врачи не советуют в лотках из фольги запекать, якобы это может привести к раку. Я себе стеклянную форму специально из-за этого купила. Её и мыть легко и душа немного по этому поводу успокоилась…