Благодарность за теплые слова!!! (А что нового в моем царстве-государстве?)

Девочки!

Благодарю всех кто откликнулся на мою работу — <<Чайный стиль>>.

Приятно читать похвалы — подпитываешься и хочется создавать что-то новое. И пусть оно — это новое — будет с новым огрехом (как в случае с пионами — ваза не задалась), но ведь оно твое детище, ты его создавал, лелеял, трудился…

Это как в <<Пигмалионе>> (одна из самых известных пьес Бернарда Шоу) — создал и влюбился! Немного информации для тех кто не слышал про эту пьесу:

Пьеса рассказывает о лондонском профессоре фонетики Генри Хиггинсе, который заключил пари со своим приятелем, полковником Пикерингом. По условиям пари, Хиггинс должен за шесть месяцев обучить цветочницу Элизу Дулиттл произношению, принятому в высшем обществе, и на светском приёме суметь представить её как герцогиню.

Я очень люблю эту пьесу. И не знаю почему она мне спонтанно пришла на ум когда я писала этот топик. Но тогда я подарю вам самую прекрасную арию из этой музыкальной пьесы! А может кто-то захочет и познакомиться с прекрасной цветочницей Элизой! Или вернуться в то время, когда вы последний раз видели это шикарное доброе произведение!

Наслаждайтесь!

<iframe width=«420» height=«315» src=«www.youtube.com/embed/Al2rbV4M7zs» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

+3
0

2 комментария

tasha (Наталия) (Наталия)
25.11.2015 09:48
0
И пьеса чудесная и Татьяна Шмыга была там великолепна. Она вообще удивительная актриса была. Я много ее видела на сцене. Ира, надо бы может еще напомнить, ведь не Шоу это придумал: Пигмалион — это скульптор, создавший Галатею — скульптуру девушки из слоновой кости. Действительно, создал и влюбился. Спасибо, что напомнили. Хорошего дня!
ludochka (Людмила)
25.11.2015 10:16
0
Ирина, спасибо за хорошее настроение! Татьяна Ивановна изумительная актриса была.Голос, внешность, энергии фонтан!!! Всё совпало.С удовольствием вспомнила.И немного настальгировала, потому что в детстве часто слышала «Я танцевать хочу...»от мамы, когда она была в отличном настроении:)))