Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рукоделие из рыбы):

tala-k (Наталья)
tala-k (Наталья)
2014-01-15 21:53:15
Рейтинг: 6324
Комментариев: 8379
Топиков: 238
На сайте с: 08.08.2013
Подписаться
Доброго всем времени суток. Сижу и думаю — все мы с Вами рукодельничаем, а наши родные иногда от этого страдают. Что бы их побаловать мы готовы на многое. Предлагаю Вам пригоовить необычное по вкусу блюдо для своих любимых и родных. В нашей семье оно стало моей визитной карточкой. Надеюсь, админ нашего сайта не воспротивится, так как еда — это тоже дело рук и души нашей. Сразу предупреждаю — блюдо на любителя. Нужно распробывать, а не говорить «ФУ» после первой пробы): И главное соблюдать пропорции. Итак, на 600 гр семги готовим соус: мед — 2ст. л., французская горчица (та, что с зернышками) 3 ч. л., растительное (или оливковое) масло 2 ст. л., соевый соус -4 ст. л., острый красный перец по вкусу. Все смешиваем и заливаем куски рыбы. Оставляем мариноваться минимум на пол часа. После ставить это чудо в разогретую духовку буквально на 5-7 минут. Больше не стоит — начинает гореть мед. Ну вот и все. Пробывала с мясом — не то. Всем приятного аппетита. И спасибо администраторам за такой прекрасный сайт.
Мне нравится4
14
Добавить в закладки
564
14 комментариев
Marmeladka (Модератор)
2014-01-15 22:13:48
0
А модератор тут сидит, посты проверяет и слюни пускает =) 
Очень люблю семгу, очень люблю медово-соевый соус, запекаю так курочку и говядину, но вот с рыбкой не пробовала. Надо попробовать. Спасибо за рецептик =)  
tala-k (Наталья)
2014-01-15 22:21:25
0
Пожалуйста. Ну очень хотелось поделиться чем то семейным. Тем более благодаря Вашему сайту пошла на одни курсы декупажа, потом иду на вторые (глобальные и жутко дорогие)): И зарабатываю на этом деньги): Так что, была бы возможность лично угостить — без проблем.
Marmeladka (Модератор)
2014-01-15 22:31:15
0
так-так… я все запомнила =) Надеюсь, что очень скоро буду в Киеве, а то все собираюсь-собираюсь, но не доеду. Уже год собираюсь. Теперь точно доеду!)))
tala-k (Наталья)
2014-01-15 22:47:05
0
Чесное слово — заезжайте. Мы всегда рады гостям. Главное предупредить за день — незванный гость… Вы в курсе): А то сижу с ребенком, хожу по району и все. А тут повод… Я вообще хотела предложить поездки друг к другу. Есть же в инете такое. Сначала ты в гости, а потом к тебе. Экономно и интересно. У меня племянница так пол страны объезила. Так что всегда рады):
Marmeladka (Модератор)
2014-01-16 12:18:52
0
=) Спасибо!
galina5 (Галина)
2014-01-16 09:21:49
0
Интересный рецепт. Пробовала курицу, приготовленную по подобному рецепту, а вот рыбку… Надо попробовать. Кажется, должно быть вкусно))) Спасибо
Albina ()
2014-01-16 10:30:28
0
Придется за семгой бежать! Нет сил ждать повода!:))) Спасибо, обожаю рыбу!!! Неужели был хоть один, кто сказал «фу!»?????
tala-k (Наталья)
2014-01-16 12:03:39
0
Да, моя племянница):
NaNes (Надежда)
2014-01-16 11:33:29
0
Спасибо за рецепт. Это  очень вкусно! Беру себе.
Perlinka-Alina (Алина)
2014-01-16 12:04:28
0
О, чудесный рецепт! Опробую в ближайшее время! Спасибо за вдохновение!
Natalia11 (Наташа)
2014-01-16 19:25:24
0
Большое спасибо!!! Очень благодарна за рецепт!!!
bezlyuba ()
2014-01-17 10:24:16
0
Все хорошо, только я не поняла,/ ставить это чудо в духовку/ это как? Все вместе с соусом, или без?
tala-k (Наталья)
2014-01-17 12:15:15
0
Конечно рыба должна быть в соусе. В разогретую духовку, ждем и не пропускаем, когда закипит, уменьшаем огонь почти до минимума, ждем 5-7 мин. Выключаем, достам и наслаждаемся запахом а потом и вкусом):
begoni (Надежда)
2016-09-10 21:43:41
0
Какой изумительный рецепт!!! А надо только семгу, или можно и белую рыбку? А то семга у нас слишком дороговата.