Начиная новую жизнь...

 

«С Нового года начинаю новую жизнь» — сказала я себе и призадумалась… А с чего, собственно, ее начинать? — Конечно с приведения в порядок остатков старой! За дело!
 В результате к маме уехал залежавшийся в полуфабрикатном состоянии гобеленчик...
 
Пусть теперь у нее дожидается своей подушечной судьбы.

Преобрела достойное оформление долго ждавшая своего часа Дама с собачкой...
 
Оценив по достоинству халтурность исполнения, наконец изучила теоретическую часть вышивки крестиком и дала себе слово впредь всегда… только аккуратненько… крестик к крестику… и чтоб ни одного «хвоста»!

И, наконец, нашла достойное применение еще одной, такой же халтурной и бесхозной вышивке, заодно положив начало своей новой, правильно организованной вышивальной жизни — соорудила (простите за тавтологию) органайзер для вышивания.

 

А это обложка — вид сзади...


А вот он какой внутри...


Эта игольница вышита соответственно данному себе слову — без хвостиков и узелков! Так сказать, проба пера...


А это моя гордость — палитра на пятнадцать цветов с кармашками для условных обозначений.



Вообще, живьем он мне больше нравится — наверное, фотограф из меня так себе… Но, что выросло — то выросло… Зато этот цветочек получился отличным и в жизни и на фотографии!

 Так что  - вперед к новым горизонтам!

 

 

+1
2

3 комментария

jetcat (ольга)
26.01.2014 23:42
0
Мариночка, какая же Вы умничка)) Ваш органайзер меня просто покорил!!! Если Вы не против, я тоже эту Вашу идейку позаимствую:0)
только вот свои «долгострои»  закончу сначала...)
Искренне желаю Вам удачи в начале  Вашего пути к Новым Горизонтам!! 
vilniete007 (Марина) Автор
27.01.2014 07:21
0
Спасибо! Я понимаю, что, как любой первый блин, он далек от идеала, но все равно приятненький такой получился… Буду рада, если идеи пригодятся! Удачи!
vol27 (Юлия)
28.01.2014 12:45
0
Даа наводить порядок это вам не хухры мухры!!! Я бы авот тока зеленую дамочку приукрасила бы, по углам. Ах елиб я последовала Вашему подвигу то у меня бы ого гоо чегобы тока не было! Но я леньтяйка увы! А вы молодец!